может, конечно, и красота, но уж больно холодно. Машину на холостых не прогреть, 50 градусов - и погнали)) погнали правда как в "танке"... машинка промерзшая, кажется как будто "стеклянное" все, наедешь на ямку, и все, расколется на мелкие кусочки и машина, и я в ней.
Не люблю холод(
В субботу психанула, заехала в автомагазин да купила оплетку на руль, со спонжем. Теперь чувствую себя немного глупо)) Зато руки в трикотажных перчатках по рулю не скользят, да и без перчаток тоже.
вот такую)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
эммм... руль такой большой стал с ней, да и колхозненько это
чувствуешь себя этаким толстым носастым таксистом, в кепке аэродром, приоткрывающим слегка небольшую, для ее габаритов, дверь его огромной волги, и хитрым-хитрым взглядом окидывающим мимо проходящую девушку, придерживая себя от вываливания из салона как раз за тот самый ОГРОМНЫЙ руль, который каким-то непостижимым образом смог поместиться между тучным содержимым сиденья и торпедой этого тесненького салона.
Почему именно такие ассоциации - не знаю))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
типо поролона, обшитый сверху материей. реклама гласит что этот самый спонж, который типо поролон, не остывает и не нагревается, рукам комфортно.
ну конечно, как ему нагреться или остыть, там же воздух внутри)
бывают всякие-разные они. я пыталась взять что-то "ненавязчивое")) но вот видишь ассоциации какие))