ну не знаю, у меня сначала всплыла волга, потом - все остальное)
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
но мне мой мозг сразу эту картинку выдал )))
ну это приличная картинка)) а у меня в первый день ассоциации были именно гиперболические и не очень красивые))
Цитата:
Сообщение от Надечка
Доброе
доброе
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ну сейчас то прошло? ))) или до сих пор, когда на светофоре останавливаешься, кажется, что соседние водители и пешеходы смотрят на твой руль, качают головой и цокают языком? )))
да вроде как)
мне, вообще-то все равно что там народ обо мне думает)) но вот если моя голова мне выдает такое.. это повод задуматься))
сейчас вроде отпустило, попривыкла, да и удобно.
а уж как я ее натягивала, это отдельная песня) насмотрелась я, значит, ролика на ютубе, как правильно надевать их. Там у парня все просто: верх натянул, пол руля натянул, а потом "накручивающими движениями" все остальное. Сижу я значит у магазина, как самая наивная мадам, и пытаюсь "накручивающими движениями" натянуть)) и смех и грех)) но она никак не крутится, поверхность такая что по рулю не скользит)) и так и эдак ее, думаю уже все, надо бросать это дело.
но против упрямства не попрешь)) спустя какое-то время "натягивающими движениями" я все таки это сделала!) и каково же было мое огорчение и возмущение после того как выдохнула с облегчением, когда я обнаружила шов посреди баранки!)))
иииии, опять снимать и опять натягивать)) зато теперь с этим проблем нет)
обращайтесь, если что)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер