Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 23:31   #3451
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Случайные встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от Mutty Посмотреть сообщение
было дело,вроде там проезжал
А я там стоял в 20.00 и никого не видал!
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 00:25   #3452
Свой человек

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Mutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от andrey515 Посмотреть сообщение
А я там стоял в 20.00 и никого не видал!
ну меня ты может не заметил)))
Старый 16.10.2009, 08:45   #3453
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Народ, а у кого у нас универсал слива люксовый номер вроде 407?...
стоял вчера во дворах на Чернореченской и Владимирской...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 09:45   #3454
Самарская ячейка

Автомобиль: Ладо Калино
Вес репутации: 19 Timon не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Борт 247 Посмотреть сообщение
Сегодня на Современнике, мне парень на Гетсе предлагал рамки на номера Калина клуба. Говорит что из клуба, калину продал, Гетц купил.
Привет!
Новый вид мошенничества, меня так неделю назад на ипподроме на 3 штуки развели! главное - не выходить из машины, и сразу набирать 02!!!

шучу. это я был. привет тебе тоже
Старый 16.10.2009, 11:30   #3455
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Вчера окол 17.00 на посту в зеленке обсигналил клубный седан. Цвет светлый, номера не запомнил. Я поехал в сторону НГ, а он стоял на поворот в комсу. Кто ты друг?

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 16:37   #3456
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

около заправки ТНК на комсомольской замечена машина Федореллы.
привет Анько!)))
Старый 16.10.2009, 16:42   #3457
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение
Народ, а у кого у нас универсал слива люксовый номер вроде 407?...
стоял вчера во дворах на Чернореченской и Владимирской...
Greezzly, вроде это он...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 19:32   #3458
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

совершенно не случайно у Свечки встретился с Жужей... Было приятно познакомится
Старый 16.10.2009, 19:51   #3459
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Greezzly
старший брат Гризлика???

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 23:13   #3460
Гость

Вечером катались с Олегом(калина спорт)...по городу,сначала по делам.....

потмо едем по степашке,знака 40 не увидили и менты нас остановиили.....останавливаемся и впереди нас стоит хетч Жужи,ей тоже выписывали штраф

позже виделись с какой на степашке

позже поехали на место аварии на степашке,там приора перевертышь...встретили там хавка.....позже туда подъехал Кот-63 рус
Миниатюры
DSC00041.jpg  

Последний раз редактировалось Витька; 16.10.2009 в 23:40..
  Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи