pavelnk, Paganini, сколько катаюсь на салавате, так и норм тяга и расход.
Добавлено через 32 секунды denisl56, Не думаю что вообще положено намывать его регулярно. Видимо как-то небольшой брачок там есть. Некое залипание выдвижного элемента.
Ну, с новья я вдшкой в картер сцепления брызгал часто - шлицы на первичном валу были не смазаны - могло и на стартер попасть. Но потом всё это почистили. Попробовать по гарантии заехать, что ли...
pavelnk, Paganini, сколько катаюсь на салавате, так и норм тяга и расход.
Макс,у тебя какой движок? Если 8-клоп,то ему пофигу бензин какого производителя ты льёшь. И разницу между 92м и 95м,ты свой пятой точкой не заметишь...!)
товарищи, подскажет может кто знает, что это у меня случилось.. на холодную после того как завел авто, секунд через 30 загорается ошибка ЭУРа, и он не работает. (датчике скорости не причем, спидометр работает.) причем такая беда только в сильные морозы от -10 примерно, неделя была теплая было нормально. лечится иногда просто вкл/выкл зажигания, пару раз сам тух через какое то время, как будто прогревается что-ли.
Да, в нем, конструкторы сделали идеальный грязе-водосборник. Попробуй прогреть машину, или после поездки набрызгать туда вдшки, она должна вытеснить влагу.
Добавлено через 1 минуту
А лучше разобрать разъем и все прочистить, а потом вд.