Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Короткое нажатие = один взмах
Более долгое короткое нажатие = вначале вкл веер брызг и далее взмахи, их количество будет зависить от некоторых состояний авто.
У меня при коротком нажатии брызгает и делает один взмах. При длительном - четыре взмаха (иногда если повторно нажимаешь - три), потом один контрольный.
Просто сухого взмаха нет.
Ну типа дилер должен активировать в твоем присутствии (ЭраГлонасс)
вюв, ты в курсе, что терминал системы «ЭРА-ГЛОНАСС» можно использовать не только для вызова экстренных служб, но также для фиксации и передачи информации о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) в страховую компанию?! Это поможет избежать необходимости вызова на место сотрудников ГИБДД и оформить европротокол без боязни, что страховщик лишит пострадавшего страховых выплат.
Последний раз редактировалось AV58ru; 31.07.2019 в 21:58..
У меня при коротком нажатии брызгает и делает один взмах. При длительном - четыре взмаха (иногда если повторно нажимаешь - три), потом один контрольный.
Просто сухого взмаха нет.
Наверно лучше один раз увидеть. Посмотри кино
У меня все точно так же.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
вюв, ты в курсе, что терминал системы «ЭРА-ГЛОНАСС» можно использовать не только для вызова экстренных служб, но также для фиксации и передачи информации о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) в страховую компанию?! Это поможет избежать необходимости вызова на место сотрудников ГИБДД и оформить европротокол без боязни, что страховщик лишит пострадавшего страховых выплат.
Нет конечно.
Если это не фича кокой то одной конторы, а инструкции РСА, то дай ссылку пожалуйста на инструкцию
Kol888, если что на АМТ нет "ползучего" режима в отличии от АКПП. Машина на АМТ тронется только при нажатии на педаль газа. Я ездил на тестдрайве на АМТ
Ты отстал от жизни где-то на год.
Так сделали уже…
AV58ru, еще на карбюраторной копейке тест-драйв пройдите, а потом рассказывайте, что на ВАЗе до сих пор инжектор не изобрели. Капец, это уже даже не смешно.
Наверно лучше один раз увидеть. Посмотри кино
У меня все точно так же
И при этом коротком нажатии на себя прекрасно слышно работу насоса омывающей жидкости. Просто вода не успевает до жиклёров дойти Отдельного сухого режима, как было на Калине или Поло, нет.
Экономия и эргономика по французски )))
Хотя схема рабочая, буду использовать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Dimaz1982, извини, я кажется ввожу тебя в заблуждение.
У твоей же нет ДД и режима "авто"
Отличие вроде как только в отсутствии режима Авто и парковочного режима.
Начиная с 1 октября 2019 года при отсутствии сотрудников ГИБДД информация о ДТП должна быть зафиксирована одним из следующих способов:
С помощью специального приложения, позволяющего сделать фотографии транспортных средств. Обратите внимание, приложение должно соответствовать требования союза автостраховщиков.
С помощью устройства ГЛОНАСС, подтверждающего факт ДТП и его координаты.