Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я до сих пор в футболке шастаю, погоду пугаю. Народ некоторый от меня шарахается.
Ну, так "настоящих буйных мало", а тех вожаков которые есть - принято уважать и бояться! ))) Скоро будешь как Порфирий Иванов ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
)))) Иногда тоже босиком шастаю, для профилактики. Прикольно, видимо как то организм воспринимает и гоняет кровушку по пяткам. Потому как в течении получаса при минус 15-20 ноги не обмораживаются. Холод конечно чувствуется, но если чем то занят, то вообще не обращаешь на это внимания. Тут видимо как себя настроишь. В купели или в горной речке тоже по разному люди себя ведут. Да и я сам иногда и в одежде реально мёрзну - видать мозг думает если в одежде, можно расслабиться. Ан нет, не получается.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
на улице +15 днем было
У нас +10, даже солнышко вылезало на пару часиков. Щас опять тучки. Зато особи не потные и пивас не греется.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
резкая сырость и промозглость- пробирает
Леша, у любого случая есть две стороны. Выбирай лучшую!
И ничего с ней не случится.
Удачного отдыха, Юра! Я тока в следующем году буду гулять, в этом уже все четыре половинки использовал. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
+7° уже всего, утром +12°С было
Жень, у вас явный признак бегства тепла! Как слышал от одного пацанёнка - лето вместе с птичкам на юг улетает, потому что там тепло! ))) Вывод - надо птичек не отпускать, пущай лето не пугают.
И ничего с ней не случится.