Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я размочил новый год! Вчера за пару часов по городу 2500 заработал и сегодня два заказа на 3000 руб, 50 км пробега.
Уехали в деревню на две ночи, опять -30,-33С обещают ночью, послезавтра -8С к вечеру, тогда и вернемся в город.
С вечера -34С стоит! Замерз в 6 утра, пришлось вставать и печки топить, ветродуйкой поднял температуру в комнате с +14С до +18С. Валенки и флисовая кофта наше все.)) На кухне вообще минус, надо щит у плиты разбирать и по новой собирать, не нагреть его. Ещё и два окна здоровенных деревянных, надо одно замуровать наверное.
С вечера -34С стоит! Замерз в 6 утра, пришлось вставать и печки топить, ветродуйкой поднял температуру в комнате с +14С до +18С. Валенки и флисовая кофта наше все.)) На кухне вообще минус
Мда уж, не сравнить с афинами, прохладно.. Не, в городской квартире веселей, сижу в труселях за компом, +23.5 кажет термометр. За окном -20, батареи +55, если кетайский термометр инфракрасный не врет ) Но похоже на то, рука с трудом терпит, если подольше подержать.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
оторвал 5 точку от стула- посмотрел на термометр- 28 градусей. а всё равно, кажется, не жарко.
ставлю машину уж который день в гараж. вспоминаю молодость)))) полкилометра до гаража в качестве разминки))) по морозу.
Ну, сколь отсыпали, ничего поделать больше не могу.. ) Все же последний этаж, чердака нету, вот и.. Зимой холоднее, летом жарче, чем на нижестоящих.. Да не, когда холодно - оно холодно, а так вроде нормально, ни то-ни сё. Летом наверно "согрелись" про запас, +30 и выше, хватит.. ))
Пришли из бани, собирались с друзьями, расслабон.. )
(c) Стругацкие