Доброе время суток!
Сегодня забрал 11176-33-036, что-то не разобрался как регулировать температуру кондиционера.
Холод поступает только в крайнем положении переключателя температуры, на других положениях идет горячий воздух.
А у кого как кондиционер работает в жару? У нас щас температура под +40, кондиционер работает недостаточно эффективно. Т.е. он включается, работает, но охлаждает слабовато. В чем может быть проблема и как её лечить?
Ребята, подскажите, всю ветку перелопатить долго, на втором году пользования кондюком выявился следующий глюк: после толкания в пробках плавают обороты двигателя, чем лечить и надобно ли? (двигатель 1,4, апрель 2010). Спасибо.
А у кого как кондиционер работает в жару? У нас щас температура под +40, кондиционер работает недостаточно эффективно. Т.е. он включается, работает, но охлаждает слабовато. В чем может быть проблема и как её лечить?
у меня тоже что-то не очень, регулятор температуры на минимум, вентилятор на 4-ю скорость и рециркуляция, вот так с горем попалам охлаждает.
Darkon, я когда сунулся Штатом-ДСТ,то вот так и было
Цитата:
у меня этот датчик хаотично показывает от 0 до 999 градусов С
badmf, как выглядит-не знаю.
При мне человек ставил.Но сам датчик я не успел разглядеть (отвлекли).
Он (мастер) че то в испаритель сунул и снаружи замазал какой-то фигней типа пластилина, а наружу провода.
Arol, съезди на диагностику,чтобы проверили на ошибки мотор-редуктор отопителя.Похоже,что ползунок слетает с резисторного слоя и контроллер климата "не знает" в каком положении заслонка.В общем,на проверку ошибок контроллера климата.У меня так и было.
я на ТО4 через неделю поеду, там же заложена проверка кондиционера, вот буду напрягать их. Правда надо правильно сформулировать вопрос. На сервисе они чем могут проверить этот датчик?
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
В общем,на проверку ошибок контроллера климата.
А где этот контроллер живет? Как писали мол рядом с блоком АПС-6, но у мну рядом с АПС-6 нет не каких блоков. В магазе тоже блоков САУКУ для калины не видел, для других есть а для калины нет.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г