после того как насмотрелся в воскресенье на петровском аварий, и сам имитируя АБС оттормаживался метров 25 со скорости 30 км\ч решил переобуться! Т еперь гудю и тошню!)
после того как насмотрелся в воскресенье на петровском аварий, и сам имитируя АБС оттормаживался метров 25 со скорости 30 км\ч решил переобуться! Т еперь гудю и тошню!)
А много было аварий? Я думаю сейчас самое опасное время для езды, хоть и переобуешься, затормозишь вот так на спуске, а сзади будет ехать который ещё не переобулся и.....бац!! ))) Конечно некоторые и всю зиму ездят на летней резине, но сейчас таких гораздо больше
Унас стояла две зимы уже Gislaved nord frost 5 - тихия прходимая - машина сразу приобрела тихий спокойный ход, не плавает на дороге, прогнозируемо ведет себя
Civis,у меня есть. вместе с прогой слегка переделанной. У Ромы тоже есть, он мне в соё время давал, я на них покатался(кстати, спасибо!) потом я их похерил, и нашел в другом месте.
на классике ездил на каме.
счас стоит nokian hakkapellita 1, резинка старенькая(хотя ни одного выпавшего шипа не нашел), но дареного коня не принято к стоматологу водить...
Могу сказать точно: с 18.00 по 23.00 случилось 63 ДТП.(Для примера в обычный день, до выпада снега с 8 утра по 7 вечера в среднем 25-35 аварий, не считаю "обиженых" и наезды на дерево, забор и т.д.).
.................Эх, как жаль что я один))))))))))))))))))
Унас стояла две зимы уже Gislaved nord frost 5 - тихия прходимая - машина сразу приобрела тихий спокойный ход, не плавает на дороге, прогнозируемо ведет себя
Второй год стоит Gislaved NF5 резина действительно очень хорошая и долговечная, но не скажу, что тихая... И опять же по прогнозируемости.....ЭЭЭ... честно, зимой помимо резины, должен быстро работать мозг, что бы как раз и прогнозировать свое безопасное движение......