Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Лампочек 4 шт....синий не советую...красную зону плохо видно, да и как то не так получается...у меня стоят белые диоды-кристаллы...цвет из-за зеленого фильтра получился молочный...ярко и глаз радует)
А у меня почему-то изначально белая (или очень светлая бело-лунная) подсветка была. Я недавно свою панель отдал приороводу-погорельцу. Ему понравилась )))
Цитата:
Сообщение от palych
В этой теме не так давно кто-то(по-моему raerr) выкладывал снимки приборной панели после замены в ней подсветки. Меня интересует количество ламп и будет ли их замена на синий или зелёный цвет эффективна?
имхо лунная клёва!
стояла такая больше всего понравилась
первая зелёная, синяя была не айс
сейчас красная-не видно екрасной зоны и светодиоды не очень яркие по сути даже в темноте при освещении уличном плохо видно
У меня стояла синяя, шляпа это а не подсветка стрелки невидно , потом я поставил яркобелые светодиоды с таблеткой на конце получилась подсветка слегка голубоватая. Потом я разобрал панель, снял заводскую наклейку , ножом и ацетоном стер зеленый светофильтр и получилась яркобелая подсветка. А потом на рынке купил другую наклейку . вот
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”