Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 23:27   #3461
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 15 Sprutic находится на правильном путиSprutic находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sprutic с помощью ICQ
Re: Технические вопросы (проблемы и решения)

Цитата:
Сообщение от mixx Посмотреть сообщение
что такое троит?
Приезжай посмотрю на твою вибрацию.
Sprutic вне форума   Вверх
Старый 01.06.2011, 23:28   #3462
Втянувшийся

Автомобиль: лада ларгус
Вес репутации: 15 mixx находится на правильном путиmixx находится на правильном пути
Отправить сообщение для mixx с помощью Skype™

надо будет заехать
mixx вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 14:35   #3463
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина 11196-33076
Вес репутации: 16 AntoniBiker86 находится на правильном путиAntoniBiker86 находится на правильном путиAntoniBiker86 находится на правильном путиAntoniBiker86 находится на правильном пути
Re: Обо всем - 2

Привет Ярославской ячейке)))))))) Хочу приехать к вам на 1-2 дня на экскурсию на машине. Подскажите пожалста относительно не дорогие гостиницы или хостелы. Нас будет 4 человека. Если можно то сайт с хостелами. Премного благодарен если кто ответить.
Старый 02.06.2011, 15:49   #3464
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AntoniBiker86 Посмотреть сообщение
Привет Ярославской ячейке)))))))) Хочу приехать к вам на 1-2 дня на экскурсию на машине. Подскажите пожалста относительно не дорогие гостиницы или хостелы. Нас будет 4 человека. Если можно то сайт с хостелами. Премного благодарен если кто ответить.
Добро пожаловать! Посмотри сдесь - http://yargostinica.ru/
и тут http://maps.yandex.ru/?text=%D1%85%D...&source=wizbiz
Старый 02.06.2011, 15:59   #3465
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ

GRIZLI-M,
AntoniBiker86, как вариант еще квартиру снять на сутки - двое, http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...id=46510&lr=16
JVN вне форума   Вверх
Старый 03.06.2011, 07:27   #3466
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Falccone не успел проявить себя
Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба

Для нормального диагноста, должно быть пофигу, где и кто, и когда ковырялся в авто. Надо проверить компрессию твоим прибором, берёшь и проверяешь. Обозначил сумму и вперёд, если клиент (я) согласен. Существуют методики поиска неисправностей и т.п. и т.д. Мог проверить все свои догадки, которые мне обозначил, за деньги, я был не против тогда. Или назначить день, когда смог бы. Кстати я тебе ничего не предъявлял на тот момент, потому, что нечего было предъявлять. Авто прошито с моего согласия, некий результат по расходу был достигнут. Мне надо было просто разобраться, не надо додумывать, разговаривать надо наверное учится. Почему долго ремонтирую, потому, что работаю и авто нужно каждый день, выделить полдня сейчас тяжело, сломается конкретно - тогда попру в ближайший автосервис на галстуке, пока ездит - зарабатываю. Сервис нашёл, где-то на следующей неделе договоримся на число и я сдам, на день-два на диагностику. Если причину смогут найти и устранить выложу здесь результат. СООБЩЕНИЯ НЕ УДАЛЯЙ это некрасиво.
Falccone вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 18:59   #3467
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 16 евгений2010 не успел проявить себя

Менял пердние стойки месяц назад у себя на родине в Иваново. Попутно сделали как положено сход-развал. После приезда домой заметил - жрет наружную поверхность покрышки. Грешил на некачественное проведение работ. Сегодня съездил в местный автосервис сказали сход-развал подвестка в норме. Почему ест не знаем. Поменяли колеса вперед-назад. Сказали что если будет жрать: Мы не в силах вам помочь.
Может кто-то сможет мне помочь или подсказать кто сможет в Ярославле найти причину?
евгений2010 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2011, 11:17   #3468
Новичок

Сегодня моя проблема решилась! Поехал прошивать обратно на заводскую прошивку, диагност поинтересовался моей проблемой, предложил подрубить прибор. Как я и утверждал, пропуски он тоже увидел, пояснил, что причина в бракованном ЭБУ. Сменили ЭБУ на его, пропуски пропали. Приобрёл у него бу ЭБУ и всю обратную дорогу наслаждался отличным холостым ходом и приятным звуком движка.
Если кто сомневается в моих словах, то неделю - две у меня ЭБУ старый лежит, могу продемонстрировать. Обращался к нелегальному диагносту, поэтому не квитанций не чеков показать не могу. Можно конечно и видео замутить, если это будет иметь смысл обращайтесь.
Датчик кислорода признан исправным, но может быть и не совсем, пока гоняю, смотрю расход. Расход поменьше чем был даже на моем неисправном ЭБУ с ледоколовской прошивкой.
Т.к. целью обращения была диагностика авто, а не прошивка ЭБУ, то визит к Константину был напрасной потерей времени и денег. А по деньгам я потерял 1000р на прошивку, около 700р на новые свечные провода (потом старые вернул обратно), новый модуль зажигания (так то пофиг, запасной в багажнике не помешает), 350р РХХ. И к всему, чуть было не решился на вскрытие движка.
Ну а по поводу того, что я нагадил в теме, как может кому-то показаться, то это не так. Меня развели на бабло, я это отобразил в теме и могу доказать.

Добавлено через 2 минуты
Да и ещё, сделать круг в 500м но замененом/прошитом ЭБУ недостаточно, что бы понять изменения в движении авто и работе двигателя. Надо покататься несколько дней проехать хотя бы пару тыщ. км
Старый 06.06.2011, 13:43   #3469
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Falccone, так дело было не в прошивке, а всего лишь в дефектном ЭБУ?
Я на ледоколовской езжу уже давно - никаких проблем не было.
gnomon вне форума   Вверх
Старый 06.06.2011, 17:05   #3470
Новичок

Цитата:
Сообщение от Falccone Посмотреть сообщение
Калина, установлено ГБО. Расход топлива возрос с 8 до 10,3л на сотню.
...........
Одним словом нужна помощь того, кто разбирается и сможет решить проблему с повышенным расходом топлива. Прошивать мозги на авто пока не готов.
Sprutic, сможете помочь?
собственно, после прошивки изменился признак, стала подтраивать, при более приятном расходе.
Закрытая тема

Метки
ярославль