Привет Ярославской ячейке)))))))) Хочу приехать к вам на 1-2 дня на экскурсию на машине. Подскажите пожалста относительно не дорогие гостиницы или хостелы. Нас будет 4 человека. Если можно то сайт с хостелами. Премного благодарен если кто ответить.
Привет Ярославской ячейке)))))))) Хочу приехать к вам на 1-2 дня на экскурсию на машине. Подскажите пожалста относительно не дорогие гостиницы или хостелы. Нас будет 4 человека. Если можно то сайт с хостелами. Премного благодарен если кто ответить.
Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба
Для нормального диагноста, должно быть пофигу, где и кто, и когда ковырялся в авто. Надо проверить компрессию твоим прибором, берёшь и проверяешь. Обозначил сумму и вперёд, если клиент (я) согласен. Существуют методики поиска неисправностей и т.п. и т.д. Мог проверить все свои догадки, которые мне обозначил, за деньги, я был не против тогда. Или назначить день, когда смог бы. Кстати я тебе ничего не предъявлял на тот момент, потому, что нечего было предъявлять. Авто прошито с моего согласия, некий результат по расходу был достигнут. Мне надо было просто разобраться, не надо додумывать, разговаривать надо наверное учится. Почему долго ремонтирую, потому, что работаю и авто нужно каждый день, выделить полдня сейчас тяжело, сломается конкретно - тогда попру в ближайший автосервис на галстуке, пока ездит - зарабатываю. Сервис нашёл, где-то на следующей неделе договоримся на число и я сдам, на день-два на диагностику. Если причину смогут найти и устранить выложу здесь результат. СООБЩЕНИЯ НЕ УДАЛЯЙ это некрасиво.
Менял пердние стойки месяц назад у себя на родине в Иваново. Попутно сделали как положено сход-развал. После приезда домой заметил - жрет наружную поверхность покрышки. Грешил на некачественное проведение работ. Сегодня съездил в местный автосервис сказали сход-развал подвестка в норме. Почему ест не знаем. Поменяли колеса вперед-назад. Сказали что если будет жрать: Мы не в силах вам помочь.
Может кто-то сможет мне помочь или подсказать кто сможет в Ярославле найти причину?
Сегодня моя проблема решилась! Поехал прошивать обратно на заводскую прошивку, диагност поинтересовался моей проблемой, предложил подрубить прибор. Как я и утверждал, пропуски он тоже увидел, пояснил, что причина в бракованном ЭБУ. Сменили ЭБУ на его, пропуски пропали. Приобрёл у него бу ЭБУ и всю обратную дорогу наслаждался отличным холостым ходом и приятным звуком движка.
Если кто сомневается в моих словах, то неделю - две у меня ЭБУ старый лежит, могу продемонстрировать. Обращался к нелегальному диагносту, поэтому не квитанций не чеков показать не могу. Можно конечно и видео замутить, если это будет иметь смысл обращайтесь.
Датчик кислорода признан исправным, но может быть и не совсем, пока гоняю, смотрю расход. Расход поменьше чем был даже на моем неисправном ЭБУ с ледоколовской прошивкой.
Т.к. целью обращения была диагностика авто, а не прошивка ЭБУ, то визит к Константину был напрасной потерей времени и денег. А по деньгам я потерял 1000р на прошивку, около 700р на новые свечные провода (потом старые вернул обратно), новый модуль зажигания (так то пофиг, запасной в багажнике не помешает), 350р РХХ. И к всему, чуть было не решился на вскрытие движка.
Ну а по поводу того, что я нагадил в теме, как может кому-то показаться, то это не так. Меня развели на бабло, я это отобразил в теме и могу доказать.
Добавлено через 2 минуты
Да и ещё, сделать круг в 500м но замененом/прошитом ЭБУ недостаточно, что бы понять изменения в движении авто и работе двигателя. Надо покататься несколько дней проехать хотя бы пару тыщ. км
Цитата:
Сообщение от Falccone
Калина, установлено ГБО. Расход топлива возрос с 8 до 10,3л на сотню.
...........
Одним словом нужна помощь того, кто разбирается и сможет решить проблему с повышенным расходом топлива. Прошивать мозги на авто пока не готов. Sprutic, сможете помочь?
собственно, после прошивки изменился признак, стала подтраивать, при более приятном расходе.