Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Здравствуйте,как и обещал,отписываю.Протянул все хомуты системы охлаждения,включая хомуты которые подходят к печке.Прикладываю фото к проделаной работе.И ещё поменял на всякий случай пробку расширительного бачка.При рассмотрении более внимательно,обратил внимание на толщину пружин,установленых в пробках(которые стоят в центре пробки) их видно через три отверстия с внутреней стороны пробки.На пробке с завода,пружина толще,чем на покупной.Может поэтому бульки не уходили до конца из системы?Эфект не успел проверить.Будем надеяться что бяка излечилась этими методами.Подтёк был под хомутом на который надет ключ.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Скажите а обробатыаете ли вы кузова полиролями для долгосрочной защиты?
Привет!
Именно полиролью для долгосрочной защиты нет, в кузовном цеху полируют кузова материалами 3М. Такая обработка после московской зимы имеет смысл, а вот аналоги "тефлоновой" и т.п. не используем, т.к. результат у них больше виден на презентациях, нежели на деле.
Подскажите плиз, как обстоят дела на ГСТО с климат контролем Панасоник для калин люксовой комплектации (015)?
Ваз по прежднему считает что эта партия калин не может быть доукомплектована климат контролем на ГСТО, ведь все для этого подготовлено?
Заранее спасибо, чтобы потом не флудить
Ubi pus, ibi incisio Подскажите пожалуйста как проверить пробку расширительного бачка.А задаю этот вопрос потому,что сегодня поездил на новой пробке которую купил позавчера.Вечером в гараже решил посмотреть что и как под капотом,открываю,либо у меня в глазах двоиться стало,либо что нибудь ещё.Дело в том что расширительный бачёк раздулся как винипух,ну не совсем круглый стал как шарик,ну на глаз видно что немного раздулся.Боюсь что такими темпами он лопнет рано или поздно.Исходя из этого стоит предположить что пробка не работает.Температура ОЖ 88-90 градусов.Бульканья под панелью вроде не слышал.Заранее благодарен за ответ.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
6 марта сего года ставил музыку, ставили 2 дня.... Отдельное Огромное Спасибо Ковалёву Алексею Валерьевичу!!! Единственный адекватный человек с которым удалось нормально пообщаться и кто помог решить проблемы.
Последний раз редактировалось Demon379; 10.03.2009 в 13:41..
Miralex,скажите, пожалуйста, с какими страховыми компаниями работает ваш сервис по кузовному ремонту? Тут я читал про "Стандарт-Резерв" и "Ресо", но я позвонил в эти компании, они сказали что с "Ростокино" не работают. Выбираю сейчас страховую компанию для новой Калины.