Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Автозапуск со штатной сигналки не организуешь, а в Сиберии автозапуск, особенно по температуре двигла - вещь необходимая)
Цитата:
Сообщение от Pitstop
тонировка?
Меньше салон греется летом (проверено, Кашкай черный, тонировать не хотел...после тонировки ощутил разницу, особенно после стоянки на солнце), пассажиры - не как в аквариуме.
Цитата:
Сообщение от Pitstop
мухобойки
Себе не ставил, но чуток от камешков защищает.
Цитата:
Сообщение от Pitstop
спойлеры
Не ставил...говорят, меньше заднюю полусферу грязью-снегом-пылью закидывает.
ИНОТ, Именно. Почему у диллера,потому что взвесив все ЗА и ПРОТИВ,пришёл к выводу,что разница в цене не большая,по счёту, + скидка + подарки. А рисковать в обычном гараже с новым авто не особо хотелось, как говорят : Скупой - платит дважды. При приёмке авто,можно всё посмотреть и выявленные косяки предъявить диллеру, в свою очередь диллер несёт ответственность за авто,пока я не подпишу акт приёма-передачи. А если в течении года у меня что то загремит,затрещит, то опять же установка была у диллера и ему проверять и исправлять свои косяки. Если не захочет,то жалоба в представительство марки в РФ.
я прошел через это, так же у дилера заказал основное, чтоб не бегать потом по конторам.
Сигналка сглюкнула, мне дилер полностью схему перебирал, у них временные работники тогда ставили (левая фирма). Правда сначала не хотели исправлять, езжайте к ним типа, я надавил, все исправили, как раз у них уже штатный сигналист был, он за голову взялся что натворили. Поэтому на допы тоже документы спрашивай при получении - чеки, руководства ...
Сигналку ставил из-за автозапуска и у дилера. Потом бодаться легче, в случае чего. Когда покупал, не было КиаРемото. Блочок управления автомобилем с телефона. Стоит 6 штук, втыкается в разъем, никаких обходчиков. Все функции сигналки с автозапуском.
Жалею, что не поставил парктроник. На почти постоянном месте парковки))) во дворе труба сзади которую можно увидеть только в правое зеркало, которое сильно искажает расстояние. Не удобно. Сразу не поставил, теперь и лень и жаба давит, два года проездил. Ковриков тогда в магазине не было пришлось у них брать, ну и защита вещь нужная
Нам похоже никак не удается привыкнуть к нынешним реалиям на ценник автомобилей. И они (цены) падать уже не будут ((.. каких-то 8 месяцев(!) мой опель (пусть и древний фэмили) взял за 680 с парктроником, круизом, климатом и ксеноном с двиглом 1.8 и не считал это супер выгодным предложением, так более менее адекватное предложение. Нынче смотришь на условную "голую" королу за лям и т.п., и охреневаешь (( чтоб так зарплаты у всех росли
Ну что сказать, продал калинО,купил ИНО. А теперь по порядку, калина уже постарела,мягко говоря надоело вкладывать деньги,владел 4 года ей,машине почти 8 лет,второй хозяин. Первая собственная машина в семье,радость была. продал по средней цене и сразу, с учётом пробега и года. Пошли по автосалонам гулять,зашёл в суань муань, манягеры стоят как статуи цены космос, пошёл в ФФ,стоит поло седан клаб, цена приемлема, посидел,покрутил, выхожу смотрю, а сзади барабанные тормоза,манягер удивлённо говорит,ну машина лёгкая ей ЗДТ не нужны, гарантия на авто 2 года,сразу мысль о покупки отпала. Пошли дальше,рядом салон вольво,инфинити,лексус - это всё мимо,деньжат таких нет,даже поглазеть не зашёл,пустота там в салоне,народу ноль. Впереди салон киа, народу полно, смотрю стоит новый рио рейсталинг, цена мне в глаза бросилась 539тр, я всё думаю беру, сзади ЗДТ стоят, попогрейки,обогрев форсунок и лобовика,климат контроль,сидушки как хочешь крути,ткань приятная,типа грязе отталкивающая, в максималке. Нашёл продавана и говорю, что цена 539 тр и я её беру и только на МКПП, он говорит цена от 539тр,а за полный фарш на МКПП 710тр, нормально говорю. Машина в наличии,только пришла, отдал задаток и допов заказал в районе 70 тр, со скидкой 50тр + подарки. Поезжу , посмотрим что к чему. Хёндай солярис,как то отпал сразу, на корову денег нет, остальное дорого, а ваз не хочу.
За 539 климата не должно быть !!!
Вроде +43 еще за него.
Или я в их прайсах нихрена не понимаю.