Всем доброго. Курю форум уже неделю, голова кругом от всякого рода информации. Если не трудно, ткните где говорится что нужно сделать в первую очередь после покупки авто (хачикбэк, максималка, АКПП). Впечатления конечно ужасные, обёртка вроде ничего, а вот начинка не айс. Салон просится в разборку и капитальную проклейку от шумов и дребеденьканий непонятно чего за пластмассовыми панелями. Автомат не согласован с мотором. Остальное не буду упоминать, огрехов и косяков очень много. В общем нужна помощь в устранении изначально косяков тазапрома, которые в последствии могут разочаровать. Ещё вопрос - есть дума нанести жидкие подкрылки в арки колёс, кто делал?
Всем доброго. Курю форум уже неделю, голова кругом от всякого рода информации. Если не трудно, ткните где говорится что нужно сделать в первую очередь после покупки авто (хачикбэк, максималка, АКПП). Впечатления конечно ужасные, обёртка вроде ничего, а вот начинка не айс. Салон просится в разборку и капитальную проклейку от шумов и дребеденьканий непонятно чего за пластмассовыми панелями. Автомат не согласован с мотором. Остальное не буду упоминать, огрехов и косяков очень много. В общем нужна помощь в устранении изначально косяков тазапрома, которые в последствии могут разочаровать. Ещё вопрос - есть дума нанести жидкие подкрылки в арки колёс, кто делал?
Этот стон, явно не в эту тему. Это тебе нужно ещё столько доплатить и поменять машинку на Другую.
бывалые может всё таки кинут ссыль на соответствующие темы если не трудно, троллить - в следующий раз пожалста. таз надо переделывать, там пока радоваться нечему. Искренне рад за тех, кто считает таз вершиной счастья без кардинальных вмешательств, по мне таз=китайсам с аналогичными ценами, но лучшим качеством сегодня.
Юрьич 73, Я с мобилы сейчас,позже до компа доберусь,дам ссылки...!!
К старожилам обращаюсь...!!!
Человек помочь попросил,а не давать оценку его действиям,запросам и отношению к машине. С этим он сам разберется...!!!
Есть у кого полезные ссылки под рукой,давайте выкладывайте....!!!
Спасибо. Я знаю что приобрёл, не привыкать как говориться, поэтому с новья решил сделать по максимуму, а не по пришествию всякого рода дефектов вылезших, вы ведь наверняка знаете на что стоит обратить внимание, переделать, доработать и забыть в последствии по некоторым "багам". Вот привыкнуть к расположению педали тормоза на акп ЛК2 - вот проблема, так проблема с таким я ещё не сталкивался, разве что в самоделках-переделках такое узреть можно )))
Наверное, шумку, в первую очередь, раз так напрягает. Я, наоборот, с полгода получал удовольствие от тишины.
Ну, а по поводу объективных недоработок - щётки стеклоочистителя (если скрипят, не стоит надеяться, что притрутся), передние тормозные колодки (то же самое). Регулировку клапанов на 2-3т.к., если 8-кл. мотор и на том же ТО-0 протяжку хомутов СОД, даже если не текут.
Юрьич, все сразу не получится, но ход мыслей у тебя правильный. Жидкие подкрылки вещь хорошая ,но лучше делать в сервисе, проверь развал-схождение в первую очередь, у знакомого еще до первого то резину подъело, побрызгай все резиновые уплотнители и личинки замков силиконкой. Смаж все шарниры стеклоочистителя. Если планируешь выезжать на природу, то не помешает защита. Поставь бортовик, Штата будет достаточно, посмотреть ошибки и сбросить их не заезжая в сервис очень удобно, да и информации он выдает побольше. А дальше вкуриш по ходу пьесы.
Добавлено через 6 минут
Да, если будеш снимать дверные карты, то полости в дверях залей мовилем.
ога, эти пакости знакомы с хомутами на протяжении лет ...цати, ещё разъём я заприметил ДС надо доработать. Таратай вроде выпуск середина 2014 вроде как. Отвык я конечно от тазов, решил вот "приземлиться", поверил в родной автопрум )))). Что интересно, планируемый Ми-До на фарше должен стоить дешевле фаршированной ЛК2, но не судьба уже ))). Сравнивал (г)он-до(н) с гран(а)той в живую так сказать, цена одинакова, а (г)он-до(н) получше аднака. Пичалька млин.
Добавлено через 8 минут
ну жидкие подкрылки понятно что в профильной организации, хотя компрессор есть, посмотрим, если не в лом будет. Двери шумить - однозначно. Акустику штатную в мусарку, ревизия проводов и соединений, силиконку не рекомендую для металла где есть опасность попадания абразива и пр., только хуже в оконцовках будет, есть нормальные водоотталкивающие смазки, а так лучше густой смазкой мазякать, силиконки только временное и для РТИ. ИМХО. балалайку штатную конечно есть мечта оснастить и камеркой заднего вида и навител установить )))