Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 22:45   #3461
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи - 4

Алексей Ан, ок, спасибо
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2014, 13:11   #3462
Новичок

Вес репутации: 11 Юрьич 73 не успел проявить себя

Всем доброго. Курю форум уже неделю, голова кругом от всякого рода информации. Если не трудно, ткните где говорится что нужно сделать в первую очередь после покупки авто (хачикбэк, максималка, АКПП). Впечатления конечно ужасные, обёртка вроде ничего, а вот начинка не айс. Салон просится в разборку и капитальную проклейку от шумов и дребеденьканий непонятно чего за пластмассовыми панелями. Автомат не согласован с мотором. Остальное не буду упоминать, огрехов и косяков очень много. В общем нужна помощь в устранении изначально косяков тазапрома, которые в последствии могут разочаровать. Ещё вопрос - есть дума нанести жидкие подкрылки в арки колёс, кто делал?
Юрьич 73 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2014, 13:34   #3463
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Юрьич 73, я думаю что с таким подходом то для тебя эта машина будет мучением т.к. лично я считаю завышены требования, после иномарки пересел?
Старый 30.12.2014, 13:42   #3464
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юрьич 73 Посмотреть сообщение
Всем доброго. Курю форум уже неделю, голова кругом от всякого рода информации. Если не трудно, ткните где говорится что нужно сделать в первую очередь после покупки авто (хачикбэк, максималка, АКПП). Впечатления конечно ужасные, обёртка вроде ничего, а вот начинка не айс. Салон просится в разборку и капитальную проклейку от шумов и дребеденьканий непонятно чего за пластмассовыми панелями. Автомат не согласован с мотором. Остальное не буду упоминать, огрехов и косяков очень много. В общем нужна помощь в устранении изначально косяков тазапрома, которые в последствии могут разочаровать. Ещё вопрос - есть дума нанести жидкие подкрылки в арки колёс, кто делал?
Этот стон, явно не в эту тему. Это тебе нужно ещё столько доплатить и поменять машинку на Другую.

А ЛК2 замечательный авто за свои деньги!
Старый 30.12.2014, 14:32   #3465
Новичок

бывалые может всё таки кинут ссыль на соответствующие темы если не трудно, троллить - в следующий раз пожалста. таз надо переделывать, там пока радоваться нечему. Искренне рад за тех, кто считает таз вершиной счастья без кардинальных вмешательств, по мне таз=китайсам с аналогичными ценами, но лучшим качеством сегодня.
Старый 30.12.2014, 14:51   #3466
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Юрьич 73, Я с мобилы сейчас,позже до компа доберусь,дам ссылки...!!

К старожилам обращаюсь...!!!
Человек помочь попросил,а не давать оценку его действиям,запросам и отношению к машине. С этим он сам разберется...!!!
Есть у кого полезные ссылки под рукой,давайте выкладывайте....!!!
Старый 30.12.2014, 15:24   #3467
Новичок

Спасибо. Я знаю что приобрёл, не привыкать как говориться, поэтому с новья решил сделать по максимуму, а не по пришествию всякого рода дефектов вылезших, вы ведь наверняка знаете на что стоит обратить внимание, переделать, доработать и забыть в последствии по некоторым "багам". Вот привыкнуть к расположению педали тормоза на акп ЛК2 - вот проблема, так проблема с таким я ещё не сталкивался, разве что в самоделках-переделках такое узреть можно )))
Старый 30.12.2014, 16:06   #3468
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Наверное, шумку, в первую очередь, раз так напрягает. Я, наоборот, с полгода получал удовольствие от тишины.
Ну, а по поводу объективных недоработок - щётки стеклоочистителя (если скрипят, не стоит надеяться, что притрутся), передние тормозные колодки (то же самое). Регулировку клапанов на 2-3т.к., если 8-кл. мотор и на том же ТО-0 протяжку хомутов СОД, даже если не текут.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2014, 20:14   #3469
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации

Юрьич, все сразу не получится, но ход мыслей у тебя правильный. Жидкие подкрылки вещь хорошая ,но лучше делать в сервисе, проверь развал-схождение в первую очередь, у знакомого еще до первого то резину подъело, побрызгай все резиновые уплотнители и личинки замков силиконкой. Смаж все шарниры стеклоочистителя. Если планируешь выезжать на природу, то не помешает защита. Поставь бортовик, Штата будет достаточно, посмотреть ошибки и сбросить их не заезжая в сервис очень удобно, да и информации он выдает побольше. А дальше вкуриш по ходу пьесы.

Добавлено через 6 минут
Да, если будеш снимать дверные карты, то полости в дверях залей мовилем.
Алексей Ан вне форума   Вверх
Старый 30.12.2014, 20:28   #3470
Новичок

ога, эти пакости знакомы с хомутами на протяжении лет ...цати, ещё разъём я заприметил ДС надо доработать. Таратай вроде выпуск середина 2014 вроде как. Отвык я конечно от тазов, решил вот "приземлиться", поверил в родной автопрум )))). Что интересно, планируемый Ми-До на фарше должен стоить дешевле фаршированной ЛК2, но не судьба уже ))). Сравнивал (г)он-до(н) с гран(а)той в живую так сказать, цена одинакова, а (г)он-до(н) получше аднака. Пичалька млин.

Добавлено через 8 минут
ну жидкие подкрылки понятно что в профильной организации, хотя компрессор есть, посмотрим, если не в лом будет. Двери шумить - однозначно. Акустику штатную в мусарку, ревизия проводов и соединений, силиконку не рекомендую для металла где есть опасность попадания абразива и пр., только хуже в оконцовках будет, есть нормальные водоотталкивающие смазки, а так лучше густой смазкой мазякать, силиконки только временное и для РТИ. ИМХО. балалайку штатную конечно есть мечта оснастить и камеркой заднего вида и навител установить )))
Закрытая тема