Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Ну вот и я сегодня ,с утречка пораньше, перепрошил свой Январь
Final 2009 UP I201HL58.
Катал предыдущую версию, в принципе всё устраивало, и динамика, и расход, но все же казалось, что машинка, как бы это правильно выразить,чуток "дёрганная" была, что ли.Остро реагировала на педаль газа.Особенно это было заметно когда поездишь на Боше, а потом на Январь переходишь.Покатался сегодня по городу - ХО-РО-ШО!
Сейчас впечатление такое, что плавность как на Боше, но без потери динамики Января.
Цитата:
Сообщение от gudauta
Ну вот и я сегодня ,с утречка пораньше, перепрошил свой Январь
Final 2009 UP I201HL58.
Катал предыдущую версию, в принципе всё устраивало, и динамика, и расход, но все же казалось, что машинка, как бы это правильно выразить,чуток "дёрганная" была, что ли.Остро реагировала на педаль газа.Особенно это было заметно когда поездишь на Боше, а потом на Январь переходишь.Покатался сегодня по городу - ХО-РО-ШО!
Сейчас впечатление такое, что плавность как на Боше, но без потери динамики Января.
Спасибо огромное, Павел!!!
да не за что) я же говорил основная цель релиза была в придании интеллигентности всей периферии входов/выходов ПХХ. Ну видимо получилось) надеюсь.
Ну отзывы с четырок 1.6 схожие -что радует))
После печального случая с моим блоком (залило тосолом), при помощи и содействию в решении моей проблемы ребят mastergid и oleg12345 (за что им отдельная благодарность). теперь у меня стоит Bosh с прошивкой B102CR06 E2 - в сравнении с предыдущей прошивкой "Динамичный город" - весьма впечатляет, или проще говоря - мне НРАВИТСЯ и я как потребитель, считаю что прошивка ХОРОШАЯ
Berendey, Тамбов, Инжавино - Алексей@ ( http://www.priorovod.ru/member.php?u=2857) (Трасса Пенза- Уварово.(На юг по ней вся самара, тольятти ульяновск пенза едут)Тамбовская область. п. Инжавино, ул. Кузнечная д.30 89156643444 89027346333 89106590799 Крюченков Алексей.)
Цитата:
Сообщение от Салават Юлаев
После печального случая с моим блоком (залило тосолом), при помощи и содействию в решении моей проблемы ребят mastergid и oleg12345 (за что им отдельная благодарность). теперь у меня стоит Bosh с прошивкой B102CR06 E2 - в сравнении с предыдущей прошивкой "Динамичный город" - весьма впечатляет, или проще говоря - мне НРАВИТСЯ и я как потребитель, считаю что прошивка ХОРОШАЯ
Очень рад что пришлось по вкусу)))
Скажите по секруту кто такой "динамичный город"?
Предполагаю что не у одного меня сформировался подобный вопрос)