Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ок.
Считай
Экономия, бенз, вибронагрузки подушек, гидротрансформатора (да, да), масла и соответствеенно узлов. Мало? Не говоря о безопасности.
Цитата:
Сообщение от Atei
Чукча не читатель?)
Так читатель
Цитата:
Сообщение от Atei
в нейтрале ГТ не работает, следовательно нет циркуляции масла, посредством которого охлаждается АКПП
Источником тепла служит гидротранс. В следствии чего АКПП и нагревается. Это общеизвестно. В нейтрали коробас охлаждается.
Масло качает маслонасос, приводимый в действие коленом. Имеющий тучу маслянных каналов и направлений, управляемых мозгами.
Посему в руководстве джатки не рекомендуется стоять более 30 сек
Извиняйте за флуд и сумбур, со смартфона
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 01.08.2019 в 22:49..
В отличие от тебя я понимаю возможности этих Дустеров и Крет, 95% они используются там где я Весту. А на разницу в цене и чуть добавив на даче я сейчас соседний участок с домом прикупил. А это тебе не ведро с гайками, а недвижимость.
У меня на дачу веселая дорога у самого дома из колеи гранка не могла выпрыгнуть, вот не надо мне про возможности монопривода.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Судя по форумам акпп Дустеры в Москве до 18л могут жрать.
У меня на дачу веселая дорога у самого дома из колеи гранка не могла выпрыгнуть, вот не надо мне про возможности монопривода.
Ага, особенно учитывая что из колеи передние колеса вытягивают. И это все твои внедорожные приключения? Круто, за 400 штук поверх Весты однажды из колеи выпрыгнул. ))
сейчас ручник включаю на автомате, как свет в туалете. ))
Хороший пример )) Я туда (в туалет) вкрутил лампочку со встроенным датчиком движения, так полгода уже никак не могу отвыкнуть, тянется иногда рука к выключателю хоть убей, пришлось клавишу скотчем приклеить )))
"Привычка есть привычка, её не выбросишь за окошко, а можно только вежливенько, со ступеньки на ступеньку, свести с лестницы." (с) М.Твен
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Подлокотник и ручник на весте проектировали мутанты ростом 150см..
там норм подлокотник в весте (мой рост 1.81м) когда тест-драйвил - показался приемлемым и лучше чем моя кочерга на текущей ЛВ
кое где (рапид/рио/солярка) в базовых комплектациях даже кочерги для водителя в виде подлокотничка нету =)
Хотя если рост под 2м то там да - наверно прийдется подушечку под локоть колхозить дабы было удобно