Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну ка, художники, спросить хочу вас. ))) Поскольку задняя дверь в ремонт, то красить будут однозначно. Но у меня крыша у машинки чёрная, а если и заднюю дверь в чёрный лак? Вложение 282984
В ПТС цвет автомобиля указан как - серый, чёрный. ))
И капот. Но себе бы, не стал так делать.
Ну, да.. И весна непременно наступит, а как же иначе? (с)
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я думаю, что- лишнее.
Как на мой "художественный" вкус - так оно и черная крыша - изврат ) Зачем?.. Кто "законодатель" подобной моды? Пиндосы? Или гейропейцы? Хотя крышу думаю отдельно не выбирали, она шла в "нагрузку", вместе с комплектацией.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну ка, художники, спросить хочу вас. ))) Поскольку задняя дверь в ремонт, то красить будут однозначно. Но у меня крыша у машинки чёрная, а если и заднюю дверь в чёрный лак? Вложение 282984