Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
BigKot, проверь при случае в М режиме есть ли кикдаун? На 1.6 типа есть https://youtu.be/6r-rBSJrL1o?t=46 Но у меня на 1.8 ни разу не было смены передач при М. Смена передач только если докрутил до максимальных оборотов.
Сейчас в городе ехал вниз по небольшому уклону, помятуя давешние форумные баталии отпустил газ и стал наблюдать )
По ощущениям машина скорость не теряет, мгновенный расход по БК равен нулю. Никакого смысла включать N не вижу.
А если уклон километр? Ты себя так успокаиваешь, нет нормального N у акпп. Выше вон выдержки из инструкции приводили, использовать только чтоб толкнуть авто на СТО. ))
А еще момент, тут уже 2 человека пишут что 1.8 амт пожалуй комфортнее Жатки. И еще упоминалось что Жатка работает комфортнее 6-ст корейцев т.к. передач меньше. Как прокаментируешь?
Юра, сегодня ездил на дачу. Даже на 17 изоленте не хуже моей к2 с "усовершенствованными" аммортами. (Менял все 4 покругу год назад)
Костя, как то ты уж совсем креативно купил новый авто, фот нет, доклада нормального нет.....
Мы же в непонятках пребываем, толи да, толи нет?
Или покупка машины равна покупке штанов?
Ха, я тут подумал, что у меня есть штаны которые уже четвертую тачку протирают. Вот что есть истинная ценность!
Жаба сильно ругает за потраченное?
Или провез ее, а она ласты подняла и одобрила покупку?
Как те после Калинки, чуть чуть сложить корму Весты желания нет?
Поди багажник и не используете, все в салоне пока помещается?
Ладно, я не буду отступать от традиций, потому поздравляю с покупкой! Пусть удобно возит твою семью, в аварии не попадает и точно так же как и у меня, спустя год, вызывает только положительные эмоции. А ломаться не будет!