Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем тяпничный привет! Вчера всё замело, -1, сегодня с утра уже -15, к вечеру -23, завтра в ночь -28-29 (( В понедельник опять -1.. Задрало.. (
Цитата:
Сообщение от mig-quick
сказки, щас можно написать что угодно для раскрутки "бренда". )))
"Бумага всё стерпит" (с) Хорошо писать о том, что было когда-то и никто этого не видел! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
так-же... колея- асфальт подо льдом. но- ночью хорошо расчистили. даже приятно относительно ехать было. печалит то- что многие водители не могут определиться с рядом движения. типа- не видно разметки и пох...
а то- что в ПДД на этот счёт есть чёткое указание занять правый ряд и не выёживаться- не знают.
Игорь, я занимаю ряд в зависимости от дорожной необходимости и ситуации.
в правом ряду не люблю ездить из-за общественного транспорта. чтоб им не мешать. Поэтому зачастую выбираю или второй или третий ряд. и ориентиром беру сплошную разделительную или встречный ряд при условии соответствующего расстояния от обочины своего направления.
Ну у нас кое где правый только для автобусов, есть где автобысы прикидываются трамваями, тоже с позволения городских властей. А вообще я шуткую. ))))) У нас кое где вместо трёх две накатанные полосы и хрен что сделать. Типа так удобно. )))
И ничего с ней не случится.
Поэтому зачастую выбираю или второй или третий ряд
))))))))) Буржуи "столичные".. У нас ряд выбирать не приходится, все дороги строго по одной полосе на каждое направление. Зимой после снегов стали ещё процентов на 10-20 уже, два автобуса с трудом разъезжаются и колеи ледяные кое-где, хорошо хоть невысокие.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
))))) ну, как тебе сказать? )))))
есть и поуже улицы. я по ним не часто езжу. так уж получилось... )))))
есть ещё индивиды, бросающие на проезжей части свои корыта, и затрудняющие проезд. при том, что нет зависимости- установлен знак, запрещающий остановку или стоянку или не установлен.
а про тот пункт, что оставлять машины и заужать ряд запрещено- нихира не знают.