Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера газовый балон с дачи загрузил, а он как аптечка в углу багажника притулился
Как я понимаю, спрашивать про то выкинул ты фальшь пол с безтолковыми ящиками или нет, пока рано. Не выкинул.
Про потереную, удобную, трансформацию задних седушек ты тоже еще не задумываешься.
Как тебе управляющие элементы КК?
А переключатель дворников?
А блок управления стеклоподьемниками? Задние стекла еще не перестал открывать?
Пристегиваещся ремнем нормально?
Выхлоп клацает при запуске?
Нити обогрева лба картину мира не искажают? Гадство, я начитался про это, теперь в полной мере, на практике, ощущаю насколько наш мозг мечтающие животное.
Как я понимаю, спрашивать про то выкинул ты фальшь пол с безтолковыми ящиками или нет, пока рано. Не выкинул.
Про потереную, удобную, трансформацию задних седушек ты тоже еще не задумываешься.
Как тебе управляющие элементы КК?
А переключатель дворников?
А блок управления стеклоподьемниками? Задние стекла еще не перестал открывать?
Пристегиваещся ремнем нормально?
Выхлоп клацает при запуске?
Нити обогрева лба картину мира не искажают? Гадство, я начитался про это, теперь в полной мере, на практике, ощущаю насколько наш мозг мечтающие животное.
Ничего не выкидывал и не собираюсь, наоборот, тот шмурдяк, что летал по багажнику к2 уедет в эти полки. Мне норм.
Блок управления стеклами в общем норм, как раз дотягиваюсь(руки то длинные).
Очень нравится, что нет опускания вод.стекла др конца после пары секунд удержания(да, в к2 меня это бесило).
Переключения дворников оррригинальные, но главное брызг и мах на прежнем месте, это норм!
Ремни, кстати, без проблем, они ж повыше замки сделали.
С обогревом я ездил 6 лет, тут не увидел ничего более худшего.
При запуске пару раз клацало, да и пох, если честно. У меня потом будет 95% запуска с автозапуска сигналки.
Сегодня первая хрень вылезла - пропало изображение с камеры, остались только линии и надпись... Хз, отживет или нет. Ребут ММС не помог.
Добавлено через 2 минуты
Климат да, игрушечный конечно, но это дело привычки.
Главное в пробках реально амт "мягче" дерганий джатки, особенно при включенном климате.
у меня такого нет, мож не джатка виновата? А хреновый бенз или какая неисправность в дрыгателе?
Это не пинки, это периодическое желание авто вперед тыркнуться.
Одна из первых причин - большое усилие на педали тормоза.
Кароче сложно даже объяснять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Думается под дерганием он понимает ощущение момента включения-выключения кондея.
В эти моменты, если тормоз не зажал со всей дури, то да, может чуть вперед тыркнуться.