Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера почитал инструкцию к авто и решил проверить давеча тут обсуждаемую тему наката.
Как работает на роботе - катим, например на 4й без газа на 1.5к оборотов, мгновенный расход
допустим 1.5-2л. если легонько тормоз нажать и отпустить(только что б концевик сработал) начинается торможение двигателем, т.е. мгновенный 0. Если чуть опять тронуть газ, то возвращается обратно.
Умно.
Это не пинки, это слабый двиг и древняя акп + прошивка. Я так думаю.
Чот нет такого, машина 16го года,переключает плавно,набирает быстро,но уже 95т.км и думаю,сколько она ,акпп, еще протянет,? Менять пока не собираемся....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Это не пинки, это периодическое желание авто вперед тыркнуться.
Одна из первых причин - большое усилие на педали тормоза.
А вот это вот тоже бесит) на тормоз похоже надо ломом жать)
Такая же фигня.
Разве что отметить, стиль вождения может играть свою роль.
И да, педаль газа у мну подзатяжелена кружинкой.
Что можно отметить в минус (в/с с Сидом например), баги фичи прошивки, и высокий хх.
Ну и у сида более внятная педаль газа с несколько большим чем моя подзатяжеленная усилием и ходом. С промежуточным упором во второй кикдаун Что позволяет проще дозировать
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 04.08.2019 в 11:31..
у знакомых и коллег корейские бюджетки 11-12г/в, там даже намека нет на коррозию
У всех в интернете есть такой знакомый/друг/брат/сват у которого был корейский ширпотреб и не было даже намека на коррозию =)
Цитата:
Сообщение от AV58ru
а пробеги 150-200тыщ.
угу и место возле замка задней дверки у хэтча 2012г не облазило и не ржавело)) и у ПТФ лапки не обламывались)) впрочем как у всех свидетелей Хуиндая - они все ДАртаньяны а все машины вокруг .... ну вы поняли =)