Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 10:01   #3471
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ
Re: Флудильная

Wertyh, при перестроении из ряда в ряд, на скорсти, ты ж не фиксируешь поворотник ... просто обозначаешь ... а вдруг не заметят ??? вот и подумали мы. =))

поехал я поработаю .. =))

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 10:04   #3472
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Kyst, Просто насколкьо я помню там нефиксируемое положение оно идёт через те же самые контакы, просто не фиксируемое. Можно конечно похимичить и сделать чтоб они шли по другой линии, на другое реле и т.д. Впринципе решаемо вроде. Блин, вот надо же вам мозг повыносить )))
Старый 07.04.2010, 12:56   #3473
Нижегородская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Auto находится на правильном путиAuto находится на правильном путиAuto находится на правильном пути
Отправить сообщение для Auto с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
Wertyh, при перестроении из ряда в ряд, на скорсти, ты ж не фиксируешь поворотник ... просто обозначаешь ...
только не давно эту фишку заметил))
Auto вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 18:52   #3474
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Peogeot 206
Вес репутации: 17 tarassov не успел проявить себя
Отправить сообщение для tarassov с помощью ICQ Отправить сообщение для tarassov с помощью Skype™

Kyst, А я при перестроении вообще не включаю поворотник, только изредка!!!
tarassov вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 20:06   #3475
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя

Auto, на инотазах есть =))

tarassov, ну и зря =))

Kyst вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 23:01   #3476
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AdrikDHL Посмотреть сообщение
Kyst, не пассивная, а активная безопасность, пассивная это подушки и все в этом роде что помогает сохранить жизни при аварии
Подушки - это как раз активная!

NK-2106 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 00:22   #3477
Нижегородская ячейка

NK-2106, на самом деле знание данного термина мне в реле не поможет ... =))
Николай у Вас же тоже руки из правильного места растут =)) может вы нам в задачке чем подскажете ... =))
Wertyh, Вов, а мозГ мы будем выносить когда паять эту гадасть (которую придумаем совместными усилиями) к ТЕБЕ приедем =))

Kyst вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 08:24   #3478
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Забавно получилось сегодня на пл. Сенной. На а/с Сенной позвонила Темке. Все равно поток ровный, не плотный, неадекватов нет. Едем - разговариваем. Смотрю - дпсники у светофора. Я левым рядом, первая в потоке.. да еще и с мобилкой.. и дпсники так смотрят внимательно.. Благо она в левой руке была. Я ее припрятала под волосами. Светофор красный. Я - типа рукой голову подпираю, тошно стоять на светофоре. Краем глаза смотрю - дпсник на меня вытаращился, того гляди подойдет. Зеленый загорелся - уехала, а телефонку на сидение положила

А еще утром газанула резко на бурнаковке со светофора. А на круге дпсники отлавливают через одного. Резко в нашу сторону обернулись.. А тут я такая в розовой куртенке на вазике )) в общем, проводили меня взглядом жутким, а остановили того, кто следом ехал. Черную KIA Sorento
Старый 08.04.2010, 10:01   #3479
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 yoker находится на правильном путиyoker находится на правильном пути

В тему о ДПСниках: меня за два с лишним года всего один раз остановили в Ивановской области на посту. без ближнего света ехал. Просто не везет мне с ними. так иногда хочется пообщаться, так нет кого-нибудь другого сцапают...)))

yoker вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 10:12   #3480
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Kyst, на каких именно инотазах есть такая фича? Просто тогда следует найти схемку, и подумать как максимально заподобить и всё

Метки
дорога на юг