Wertyh, при перестроении из ряда в ряд, на скорсти, ты ж не фиксируешь поворотник ... просто обозначаешь ... а вдруг не заметят ??? вот и подумали мы. =))
поехал я поработаю .. =))
Kyst, Просто насколкьо я помню там нефиксируемое положение оно идёт через те же самые контакы, просто не фиксируемое. Можно конечно похимичить и сделать чтоб они шли по другой линии, на другое реле и т.д. Впринципе решаемо вроде. Блин, вот надо же вам мозг повыносить )))
NK-2106, на самом деле знание данного термина мне в реле не поможет ... =))
Николай у Вас же тоже руки из правильного места растут =)) может вы нам в задачке чем подскажете ... =)) Wertyh, Вов, а мозГ мы будем выносить когда паять эту гадасть (которую придумаем совместными усилиями) к ТЕБЕ приедем =))
Забавно получилось сегодня на пл. Сенной. На а/с Сенной позвонила Темке. Все равно поток ровный, не плотный, неадекватов нет. Едем - разговариваем. Смотрю - дпсники у светофора. Я левым рядом, первая в потоке.. да еще и с мобилкой.. и дпсники так смотрят внимательно.. Благо она в левой руке была. Я ее припрятала под волосами. Светофор красный. Я - типа рукой голову подпираю, тошно стоять на светофоре. Краем глаза смотрю - дпсник на меня вытаращился, того гляди подойдет. Зеленый загорелся - уехала, а телефонку на сидение положила
А еще утром газанула резко на бурнаковке со светофора. А на круге дпсники отлавливают через одного. Резко в нашу сторону обернулись.. А тут я такая в розовой куртенке на вазике )) в общем, проводили меня взглядом жутким, а остановили того, кто следом ехал. Черную KIA Sorento
В тему о ДПСниках: меня за два с лишним года всего один раз остановили в Ивановской области на посту. без ближнего света ехал. Просто не везет мне с ними. так иногда хочется пообщаться, так нет кого-нибудь другого сцапают...)))
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...