Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Вчера письмо получил по электронке.Задние подголовники уже отправили.Жду.Скорее всего отложу до лета.Когда будет тепло,легче будет устанавливать.И вчера же позвонили с авторынка на Нариманова.Пришла решётка в передний бампер,в нижнюю часть.Потеплеет,буду ставить.Образец показывали:с пластмассовой сеткой.Заказал с металлической.Цена 600 рублей.Предоплату оставлял 150 рублей.За 3 дня доставили.
Дорогие мои, не знаете ли вы, где можно лобовое стекло приклеить, оно у меня отклеилось на кочке:(((( где делают ремонт или замену автостекол?!!!!
P.S. благодарю
ripper-kicker, какой блок автозапуска поставил. Я сегодня спрашивал, если ставить просто отдельным блоком радиус действия всего 30 метров. Обойдется с установкой в 3 руб.
Цитата:
Сообщение от ripper-kicker
Дорогие мои, не знаете ли вы, где можно лобовое стекло приклеить, оно у меня отклеилось на кочке:(((( где делают ремонт или замену автостекол?!!!!
P.S. благодарю
на авторынке на Амирхана клеил
у продавцов автостёкол
тока они прям на улице клеят летом нормально 1200 руб было
в гаражах от 1500 руб
в сервисах официалов вроде от 2000руб
В прошлую субботу прошла ТО1 в триал авто у мастера Артура, вся процедура заняла около 2-х часов, мастер понравился, видно с большим опытом человек. Заодно решила поменять и тормозные накладки, потому что они тааааак сильно скрипели, просто ужас, поставили ферадо красные, сейчас езжу и не нарадуюсь, разница сразу заметна, торможение стало мягче и без скрипа. Масло хотела залить Мобил (но Артур cказал, что его часто стали подделывать), уговорил залить BP Visco 5000 5W40, говорит, сам на нем езжу, свечи без нагара и двигатель чистый, остался очень довольным. В общем, я ему поверила, посмотрим, немножко переживаю, потому на форуме об этом масле отзывов не встречала, но вчера после недельного отдыха на морозе, машинка завелась с первого раза, без проблем. Правда масло (какое, не знаю) немножко подтекло, но я к ним опять - по гарантии подкрутили, посмотрим.
В итого все работы и их комплектующие обошлись мне в 3510 руб.
Ах, да забыла написать - у меня лампочка кондиционера не горела и рычаг печки плохо поворачивается - сказали приехать в будний день (электрика не было), по гарантии все сделают. На удивление про гарантию сами сказали, вот ))) мелочь, но радует. Как все пройдет - отпишусь.