fm74, Боюсь, на сервисе Вам могут только испортить. Не умеют они обращаться пока с Калиновским приводом сцепления, ИМХО. Лучше разобраться и сделать самому http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...31&postcount=1. Благо, что это достаточно просто.
Вот моя история.
Поехал в МСК за Калиной универсалом в ГермесАвто (предварительно созвонился с манагерами в вдух точках на севере и юге - и там и там были машины без допов), радостный заваливаюсь в салон - машин нету, все что есть с допами на пол цены авто. И чтоб не уезжать с пустыми руками согласился на седан. Оформление и подготовка машины заняло 5 часов суммарно, из них 3 часа мыли машину и запихивали коврики (такой вот доп, самый дешевый 8 килорублей - коврики и аварийный комплект). На часах 20.00 уже стемнело, выезжаю из ворот - на спидометре 0км/ч. Даю газу - урря :'( спидометр нихт арбайтен.
Какой же дорогой бенз в столице, заправил 12 литров, думая долить ближе к Рязани подешевле. За Коломенской окружной долил на "Подсолнухе" еще 12,5 литров 95го и оппа! CHEK ENGINE!!!
Так и ехал до дома, т.к. на поведении машины это никак не отразилось.
И это новая машина 10.09.2010г рождения по ПТС.
Ну и да, на первой и второй передачах до 2000об/мин тарахтит как трактор, далее воет как Москвич 412 1980г.в. Третья, четвертая, пятая вроде притерлись, т.к. в основном на них ехал по трассе.
А я пока стою на очереди в том же Гермесе и тоже на универсал. И тоже ехал в салон, так как по телефону сказали, что машина есть в наличии. Оказалось нужно ждать неопределенное время...
И вот я жду, читаю отзывы типа предыдущего и нервничаю
Оказалось нужно ждать неопределенное время...
И вот я жду, читаю отзывы типа предыдущего и нервничаю
Вот по этому я и взял седан, т.к. от "от 3х дней до 3 месяцев" слишком расплывчатый срок, я итак месяц хожу пешком после продажи своей 2111, которую кстати тоже брал в МСК, но ехал за 10кой и тоже по дороге сломался... дежавю)
У меня защиты нет, но тоже что-то бухает...смотрел, вроде все в порядке, на слух-такое ощущение, что-то болтается там...
У меня тоже самое .. чувство такое что что не закручено и болтается на мелких кочках. Звук идет справо снизу... На ТО попросил проверить. Парень все проверил все было затянуто и сказал что это стойка стучит болячка Калин что не обращай внимание...
У меня тоже самое .. чувство такое что что не закручено и болтается на мелких кочках. Звук идет справо снизу... На ТО попросил проверить. Парень все проверил все было затянуто и сказал что это стойка стучит болячка Калин что не обращай внимание...
Болячки заживают ))) а это нет, это "особенности" или как многим нравится говорить "косяки". Это то, за что её любят и ненавидят ))))
добрый вечер.долго присматривался к машинам всяким бюджет составлял 350000 рубликов,кровно заработанных.мнение остановилось на хэндэ акценте,но при покупке сел на тест-драйв и........РАЗАЧАРОВАЛСЯ.БЛИН но не по мне .вообщем стал смотреть калину седан ,т.к,тесть только неделю как купил.вроде понравилось 2007 год выпуска 42300 пробег.(хер знает вроде родной)цена 210000 рубликов.рискнул.взял.дата покупки 22.08 2010.щас прощел месяц накатал 2500 км по родным дорогам .итог заменил оба шруза поставил GLO,в пятницу меняю стойки и опоры на сс-20.ботанье спереди достало.надеюсь решит проблемой заменой стоек с опорами.так что вот я в ваших рядах.надеюсь примите.