Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 10.03.2009, 17:17   #3471
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от glebk9 Посмотреть сообщение
Miralex,скажите, пожалуйста, с какими страховыми компаниями работает ваш сервис по кузовному ремонту? Тут я читал про "Стандарт-Резерв" и "Ресо", но я позвонил в эти компании, они сказали что с "Ростокино" не работают. Выбираю сейчас страховую компанию для новой Калины.
Извини, что влез, но из своей практики скажу. Моя страховая тоже не работала с Ростокино, пока я заяву на директора не написал, что хочу только в Д-Сервисе, мол территориально удобно и качественно делают. Они мне туда и дали направление. Без шума и пыли!
Старый 10.03.2009, 17:36   #3472
Интересующийся

Автомобиль: LADA KALINA универсал
Вес репутации: 17 glebk9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ygnat Посмотреть сообщение
Извини, что влез, но из своей практики скажу. Моя страховая тоже не работала с Ростокино, пока я заяву на директора не написал, что хочу только в Д-Сервисе, мол территориально удобно и качественно делают. Они мне туда и дали направление. Без шума и пыли!
А у тебя какая страховая?
glebk9 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2009, 18:00   #3473
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от glebk9 Посмотреть сообщение
А у тебя какая страховая?
Тоже Стандарт. Оформлялся на Новгородской что ли, не помню точно.
Старый 10.03.2009, 19:51   #3474
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути

"Ростокино" абсолютно точно работает с Ресо-гарантией, Стандарт-резервом, МСК-стандартом...

При оформлении направления на ремонт следует упоминать "Д-Сервис", т.к. юридическое название нашего техцентра именно такое.

Sophia вне форума   Вверх
Старый 10.03.2009, 23:06   #3475
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

НАпишите пожалуйста цены на ТО-1, ТО-2 и т.д.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 08:52   #3476
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 298 Котяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подскажите СТО в Москве для ТО 1.

Хелп! Сегодня ночью накрылись дворники. Ну в смысле, похоже, накрылся моторчик передних дворников, так как задний исправен ( у меня хетч).
Машина в Кузьминках. Подскажите плиз, в какой там хач-сервис лучше заехать?
Старый 11.03.2009, 09:14   #3477
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ

Если моторчик накрылся, то подходит от Шнивки.
А в районе есть и официалы: например, «АвтоГЕРМЕС Юго-Восток» — Москва, Сормовская улица, 21 А (495) 737-72-72

Andry вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 09:19   #3478
Освоившийся

Вес репутации: 298 Котяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andry,
спасибо! интересно, сколько возьмут..
Старый 11.03.2009, 12:57   #3479
Освоившийся

Сделал в Инком-авто - поменяли трапецию в сборе.. Наличными без кассы три штуки рублей. Где-то подвох
Старый 11.03.2009, 15:04   #3480
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zaic Посмотреть сообщение
Miralex А делаете вы химчичстку салона? Если да, то сколько денег? и времени? и можно её сделать ночью?
Привет!
Химчистку делаем, но только на торговой площадке ВВЦ. Непосредственно в техцентре участка химчистки салона нет, т.к. очень нечасто подобные услуги запрашиваются.
Miralex вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5