Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Miralex,скажите, пожалуйста, с какими страховыми компаниями работает ваш сервис по кузовному ремонту? Тут я читал про "Стандарт-Резерв" и "Ресо", но я позвонил в эти компании, они сказали что с "Ростокино" не работают. Выбираю сейчас страховую компанию для новой Калины.
Извини, что влез, но из своей практики скажу. Моя страховая тоже не работала с Ростокино, пока я заяву на директора не написал, что хочу только в Д-Сервисе, мол территориально удобно и качественно делают. Они мне туда и дали направление. Без шума и пыли!
Извини, что влез, но из своей практики скажу. Моя страховая тоже не работала с Ростокино, пока я заяву на директора не написал, что хочу только в Д-Сервисе, мол территориально удобно и качественно делают. Они мне туда и дали направление. Без шума и пыли!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Хелп! Сегодня ночью накрылись дворники. Ну в смысле, похоже, накрылся моторчик передних дворников, так как задний исправен ( у меня хетч).
Машина в Кузьминках. Подскажите плиз, в какой там хач-сервис лучше заехать?
Miralex А делаете вы химчичстку салона? Если да, то сколько денег? и времени? и можно её сделать ночью?
Привет!
Химчистку делаем, но только на торговой площадке ВВЦ. Непосредственно в техцентре участка химчистки салона нет, т.к. очень нечасто подобные услуги запрашиваются.