Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зря Рапид не посмотрел за эту цену!
Хотя нет, щас посмотрел Рапид с ТСИ - от 786 тыс, дороговато.
ТСИ только с роботом, а он механику хочет, вот 1.6 MPI 5-ступ. МКПП в максимальной комлектации Elegance (больше добавлять нечего) 762 т.р.
По моему Рапид получше будет чем Рио, в плане удобства багажника уж точно.
Smitn, Я уже взял,уже катаюсь. Комплектация Престиж на МКПП,стоит 709900тр на сегодняшний день,но увы за эти деньги его Вам не отдатут а ещё + 30тр за допы, если их допы не нравятся,то берёшь другие. Я лишь поменял на другую сигу, ту что они предложили меня не устроила. Вообще она мне обошлась в 780тр. VAZ_11193, А я за 539тр и не говорил про климат,там задние стёкла на вёслах, такая же фигня что и королла в базе,там парктроники только от ляма - у королл. Полный люкс кирюши, стоит 839тр на АКПП и с камерой вроде.
Groov, Дороговато однако, но правильно что рапид с полоседаном не взял, рио приятнее везёт, и лошадей поболее.
Добавлено через 4 минуты Lan_svt, Посмотри на ютубе тестдрайв антона автомана, рапид механика, он пробовал с буксом тронутся, то что происходило при этом с рапидом полный провал(роняет обороты к холостым и потихоньку начинает ехать).
Комплектация Престиж на МКПП,стоит 709900тр на сегодняшний день,но увы за эти деньги его Вам не отдатут а ещё + 30тр за допы, если их допы не нравятся,то берёшь другие.
Если их допы не нравятся то надо заказывать авто тогда цена будет как на оф.сайте. Тем более сейчас не 2011-2012 года когда очереди были по пол-года и больше.
Что за народ такой, сами же провоцируют дилеров на отжимание бабок. Хотят машину сей же момент получить и в итоге переплачивают по 50-100 тыс. за допы которым цена 20-30 тыс. от силы.
Не понимаю таких людей.
Lan_svt, Посмотри на ютубе тестдрайв антона автомана, рапид механика, он пробовал с буксом тронутся, то что происходило при этом с рапидом полный провал(роняет обороты к холостым и потихоньку начинает ехать).
Авторитета автомана не смотрел, но могу сказать, что в некоторых ситуациях (например, с системами "антибукс") и с более мощными моторами могут возникнуть сложности с выполнением этого эффектного приема. В принципе антон прав - на районе подобные авто фурора не произведут. ))
DrVad, ИзвольтеС обосновать своё высказывание )) Ничего плохого сказать не могу, 6 ступенчатая механика, машина резвая, ямы проглатывает,ничего не гремит и не тресётся, окна не потеют, климат работает, движок тихий, в салоне тишина, багажник 500литров,но он, позволю себе наглость,не такой стрёмный как у гранаты. Всё аккуратно и достойно. А чужие деньги не считают ) Машина бюджетная,но намного превосходит наши люксы. ИМХО 4187, А я их не рассматривал. Поло мне не понравился, особенно 2 года гарантии оттолкнули от покупки.