Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ребята спасибо огромное за помощь, еще раз заглянул на подключение проводов и правда фазы неправильно подключил, все поправил, теперь играет красиво очень. Вот только видно что-то с ВЧ правым задним сделал что-то, ездил же давно так и теперь на верхах все-таки шум режущий дает(не сильный. но все-таки). Ищу диск в интеренете аудиодоктора, всю инфу по нему прочел, попробую им что нибудь сделать, срезы по частотам в настройках есть, может немного уберет шумы. Еще раз огромное спасибо!!!
Теперь у меня почти вся система Pioneer кроме усилителя, думаю теперь и саб воткнуть))
DAYWORKER, режет только тыл?.. если так - убавьте гейн на усилителе тыла, если режет уши все пищи - играться с ориентацией, например на отражение от стекла попробуйте повернуть, если не поможет - эквалайзером приглушаем.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Режет не тыл, а именно справа только ВЧ слева все в порядке, на усилителе ВЧ убирал особой помощи не делает, чуть позже попробую, сейчас пока работа времени не дает. Воевода, зачем удалять, все-таки звук дают, думаю если поставить отдельным усилителем хороший саб, то они как раз пригодятся, бас их глушить так и так будет.
DAYWORKER, а пищалки не пробовали местами менять? может сам пищ дохлый?.. попробуйте провода на усе перекинуть...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
DAYWORKER, если вы на концерте любите спиной к музыкантам сидеть, то вопросов нет. А поставиш саб, посмотришь и на дифузоры блинов, когда они с сабом будут вместе работать. Строй систему 16 комп фронт и саб, тыл ей не нужен.
если вы на концерте любите спиной к музыкантам сидеть, то вопросов нет.
Ну сколько можно говорить про "слушать спиной"? В оперном театре, который построен так, что за счет переотражений звук усиливается и льется не только спереди тоже будете считать, что не правильно строители построили? Что звук должен быть ТОЛЬКО спереди? )))
Gorinich, тыловая подзвучка, которая порезана снизу и сверху и правильно настроеная, у блины с сабом в задней полке немного разные вещи. При нормальном фронте в машине с ее отражениями тыла вполне хватает и он ясно слышим.
Воевода, Вообще-то в машине НИКАКАЯ акустика и потому расчитывать на тыловые отзвуки от фронта... мягко говоря странно.
По поводу подрезанного сверху и снизу тыла... Я "игрался" своим тылом. В итоге оставил так как и рекомендовали в звуковом автосервисе "не геморойся сам и другим не парь мозги - оставь широкополосным тыл. только гейны отрегулируй".
А так... Конечно фронт + саб считаю лучшим вариантом, но у меня была заморочка: не уменьшить место в и так маленьком багажнике хэтча. И могу заверить: фронт+тыл тоже может быть довольно не плохим. не стоит на такой компоновке просто ставить жирный крест.
Акустика пионеров считаю достойная, почему рассматриваете вариант только фронт+саб либо фронт+тыл, я же сказал магнитолу брал специально с отдельными выходами по саб, добавить саб и будет счастье, но это ИМХО мое мнение, одним передом тоже акустика норм, но все же, когда стоит фул версия, она больше радует