подскажите как отрегулирвать дверь багажника? 2 резинки - там какие-то их снимать сначала или просто крутить??? искать - уже исказ здесь на форуме никак не могу найти
Просто крутить круглые резинки по краям багажника. Чтобы дверь легко закрывалась - вкручиваешь, чтобы закрытая не болталась - выкручиваешь.
Нет там никакого болта просто резинка в виде сужающегося цилиндра с нарезанной полоской типа резьбы. Находится ближе к фонарям. Может просто резинки не очень хорошие, да еще и задубели на морозе?
В свое время тоже пытался крутить эти конусные резинки и ничего не получалось. Оказывается все проще. Я их стал оттаскивать в стороны, тем самым они уходят от упора и как бы становятся коротче. Сразу получил эфект.
Недавно оторвалась последняя пластиковая хрень, поднимающая заднюю полку при открытии задней двери. Кто знает чем заменить. На веревку не намекайте, это крайний случай.
patolog, т.к. оригинальные не найти, то смотри от 2112 или 2111. А к веревке, он же шнурок я не стал бы так категорично относиться. С помощью шнурка можно выбрать оптимальную для себя высоту подъёма полки, плюс шнурок не выдергивает полку из посадочных мест.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Кстати, сам буду хорошие витые "шнурки" ставить. Одна штука пластмассовая в -30 сломалась.В этом случае можно отрегулировать, думаю, натяжение самой полки, чтобы она не стучала. Подумать как это сделать надо...