Опять "типа" сделали, а оказалось руль теперь чуть вправо смотрит.
Вместо того что-бы крутить регулировки наконечников, перекинули на один шлиц крепление карданчика к рул.рейке. Не надо было говорить им что при движении не уводит! Пусть бы делали от начала и до конца регулировками!
Парни, подскажите, где у нас в Дд делают качественно развал\схождение? У моей калины неровное положение руля (чуть влево повернут) при прямолинейном движении (машину не уводит). И колеса переставлял и давление в норме.
Была точно такая же проблема прошлый год. Все исправил просто - отбалансировал колеса. Теперь и руль прямо и не тянет никуда
Парни, подскажите, где у нас в Дд делают качественно развал\схождение? У моей калины неровное положение руля (чуть влево повернут) при прямолинейном движении (машину не уводит). Сначала к одним заехал. Говорят что сделали. Проверяю, а руль все равно влево смотрит. Приехал к ним снова, попытались исправить. Не исправили. Поехал к другим. Опять "типа" сделали, а оказалось руль теперь чуть вправо смотрит. То ли руки у мастеров кривые, то ли еще что-то. И колеса переставлял и давление в норме.
Езжай или на МИКУ или на МИР, они рядом. Возиться не хотят просто с рулем, действительно, надо перекинуть на шлиц, а потом выставлять развал - схождение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chis
Трям господа калиноводы . нахожуся я сибири, с момента как уехал машинка 8 тык уже прошла, и тьфу тьфу только грыжу на колесо поймал. Народ кто по М5 пойдёт не важно в какую сторону имейте ввиду, у полицаев там фишка, все экипажи с камерами стоят и пасут обгон под знак обгон запрещён, смысл в том что стоит знак и начинается сплошная, затем сплошная заканчивается и идёт прерывистая, а знака конец зоны запрещения нету, а по новым правилам только этот знак разрешает обгон, на эту тему имел удовольствие общатся с одним из экипажей , ладно хоть права сохранил. Скоро поеду обратно, но Челябинск обойду по окружной, так что Bari, с me261 увидится не получится
Chis,Я тебя вспоминал не давно. Спасибо за инфу. Конец действия знака"Обгон запрещен", знак - "конец зоны запрещения обгона", поправьте если я не прав.
Привет Сибири! Возвращайся также без поломок!
Ну вот не зря на МИКЕ бабло оставил перед поездкой!
Добавлено через 11 минут
А как же вот это указилово?
указание №13/6-120 о несоответствии линий горизонтальной разметки требованиям дорожных знаков:
В последнее время участились случаи поступления в Департамент ОБДД МВД России жалоб и обращений граждан по вопросу привлечения их к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, связанное с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. При этом, в описываемых ситуациях, линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям дорожных знаков.
Наиболее часто встречаются случаи, когда на дорожном покрытии имеется горизонтальная разметка 1.5, разделяющая транспортные потоки противоположных направлений, и установлен дорожный знак 3.20 "Обгон запрещен" без указания зоны действия введенного ограничения либо установки дорожного знака 3.21 "Конец запрещения обгона".
Данное сочетание вышеуказанных технических средств организации дорожного движения недопустимо.
Вышеуказанные факты свидетельствуют о невыполнении указания Министра внутренних дел Российской Федерации от 1 августа 2007 года № 1/6080 в части исключения фактов необоснованно установленных дорожных знаков и примененных линий разметки проезжей части.
При осуществлении надзора за дорожным движением, а также при рассмотрении спорных ситуаций, когда установлено, что линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям установленных дорожных знаков, ситуацию следует трактовать в пользу участников дорожного движения.
В соответствии с изложенным в целях обеспечения безопасности дорожного движения, а также соблюдения законных прав участников транспортного процесса,
ТРЕБУЮ:
1. Продолжить исполнение указания Министра внутренних дел Российской Федерации от 1 августа 2007 года № 1/6080 в части исключения фактов необоснованно установленных дорожных знаков и примененных линий разметки проезжей части.
2. При выявлении случаев несоответствия линий горизонтальной разметки требованиям дорожных знаков принимать меры к ответственным должностным лицам в соответствии с предоставленными полномочиями.
3. Обратить особое внимание на обоснованность введенных ограничений в движении при проведении дорожно-строительных работ, а также после их завершения.
4. Данную работу взять под ежедневный контроль.
5. О проделанной работе доложите в Департамент ОБДД МВД России до 01.09.2008 года.
Главный государственный инспектор
безопасности дорожного движения
Российской Федерации
генерал-лейтенант милиции
В.Н. Кирьянов
На трассе хозяева - гайцы. Подвоха можно ждать всякого. Наверняка у них есть какой либо отмаз на этот случай. Они доки заберут, а в суде по месту жительства за 2 000 верст доказывай! Ну кстати на М5, отмена обгона часто стоит, ехать и ждать тогда.
На трассе хозяева - гайцы. Подвоха можно ждать всякого. Наверняка у них есть какой либо отмаз на этот случай. Они доки заберут, а в суде по месту жительства за 2 000 верст доказывай! Ну кстати на М5, отмена обгона часто стоит, ехать и ждать тогда.
Не всегда, посмотри - Тарана и дпс)))
Если всё грамотно сфоткать и потребовать протокол, чтоб в нашу область переслали, они даже связываться не будут. Если у себя протокол оставят то можно смело не платить, за него отвечать будешь, только если в их регионе снова окажешься и тебя остановят.