Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет! О том и говорю. Родные стойки к2 были просто огонь. А вот последние жесть.
Но опять же, меня устраивает текущая подвеска кроса, и это даже на изоленте.
[QUOTE=AV58ru;6967826]Похвально, leo слышал про 6-8 летней давности звон, да не знает, где он)))
Нет если бы ты владел то наверное знал что краска облуплялась (и ржавела) тк туда ключем тыкали владельцы и не всегда попадали. Соль+грязь (воздух + металл) = ржа. Из салона кнопку открытия тогда еще не приделали (спасибо инженерам и заводу изготовителю Хуиндаю да).
Цитата:
Сообщение от AV58ru
"Возле замка задней дверки" хэтча 2012г "облазило и не ржавело" вследствие воздействия самой личинки на крышку и лакокрасочное покрытие, а качество с ЛКП тут совсем ни при чем!
.
И да тот солярис моего свояка ему 2 раза по гарантии эту заднюю дверь перекрашивали целиком =) Ну еще в сборе бампер меняли (не гарантия) после того как 2 раза правая ПТФ внутрь заваливалась от небольших контактов (один раз болт на мкаде прилетел второй раз в сугроб полез товарищ). Крепления пластиковые - откровенное фуфло. Впрочем как поджопник на каждый день ему было норм.
Корейцам лишь бы слепить ширпотреб - народ и так разберет) тк не разбирается =)
leo-2123, ты бы еще ТагАЗовский Акцент вспомнил) Все же на профильных форумах версия, что на хтч 12 гв краска облуплялась вследствие воздействия самой личинки на крышку и лакокрасочное покрытие, а не " тк туда ключем тыкали владельцы и не всегда попадали", но не принципиально, ибо косяк был не в качестве ЛКП априори.
AV58ru, мне вообще по барабану честно)
Удивляет твое желание спорить из за пустяков и не видеть первопричину - инженерный просчет.
Вообще я в 2011 г мог бы добавить ~70 тыс купить хендей акцент на автомате ) но не стал - купил ЛКУ1 в фарше о чем не жалею ни сколько )
Сообщение от BigKot
и это даже на изоленте.
Эта твоя "изолента" в реальных сантиметрах будет наверно даже пожирнее, чем на К2, учитывая диаметр диска.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
если бы ты владел
Так AV58ru вроде и владел, но быстро слил купил модернизированный по акции.
Добавлено через 2 минуты AV58ru, а вот интересно, что бы ты сейчас пел, будучи владельцем ржавой с салона креты? 146%, что ваз - г..но, а тут щисто случайность. ))
Нет! О том и говорю. Родные стойки к2 были просто огонь. А вот последние жесть. Но опять же, меня устраивает текущая подвеска кроса, и это даже на изоленте.
Все ясно, а то я находясь в непонимании, уже даже полез смотреть, вдруг на моей Весте не амортизаторы, а две березовые палки.
А оказалось, что чурочки были на твоей модернизированной Калине, а сейчас ты красавчик, жена довольна, дети счастливы
Так AV58ru вроде и владел, но быстро слил купил модернизированный по акции.
Не знаю чем он там владел. Но я из первых уст от свояка об этой проблеме узнал и то что заднюю дверь на хэтче ему перекрашивали два раза по гарантии (и все это время пока машина была в сервисе он ходил пешком) - тоже о чем то да говорит.
Если машина бы не была гемморойной мой свояк (тот еще пофигист он один раз прошляпил ТО сделать и перекатал на 10тыс км то есть проехал 25тыс прим =)) врядли бы скинул так бы и катался.
А если посчитать потерю стоимости то она составила больше ~50% от первоначальной цены (машина была куплена в 2012г за 650к а продалась еле еле за 350к)
Ну да тут про весту )
Веста ездит я чуть больше 10тыс км проехал за год =) Сейчас 25тыс км на спидометре =)