Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А чё на него смотреть? Они по кругу новые. ))) Домой ехал - не бряк и не стук. ))) А вообще еду и ловлю на мысли себя, - пля, как я на ней гонял 10 лет? )))) Привык уже ко всем плюшкам в виде всяких улучшайзеров движения. Веста как вкопанная, калину по колее болтает малость. А так бодро гоняет, конечно. Но надо развал-схождение сделать, излишняя поворачиваемость. На высоких скоростях это в плюс, а вот по зимним колеям - минус. А бряки скорее всего были из за снега в арках, я с хорошей колеи свернул во дворы, там неровности, вот и шоркало. Вечером четыре кучки нападало с калины. )))
Добавлено через 1 час 8 минут
Пля! Надо новую резину на весту. Цены - космос. 12 рубасов за один баллон.
И ничего с ней не случится.
Доброе утро, страна!
Мне доброжелатели колеса спустили, посему на автобусе т.к. компрессор в весте остался. )))
Вредители.
Всем привет, доброго рыбного.
пусть поработает, чтоб заработать на две машины и содержать их.
мне не говорили, а жене как-то удалось услышать- хорошо вам, у вас машина (две... у сына ещё была )... ну так- а вам что мешает?
Прально паимишь, тока последние три года там веста стояла, а тут вторые сутки калина какая то. ))))) Вот и говорю - доброжелатели. )))
Так они непрошеных гостей от Веста - места отгоняли, вообще какая то дичь, твое место, мое место, их что купили ? Какие то цепи вешают, резину кладут и т.д.
Я тут 10 лет живу, поэтому имею право здесь машину ставить, как то сказала мне одна авто леди во дворе.