Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Игорь, чё там как при свете дня? Доволен или наоборот?
Доволен, жена ваще никакой разницы с небитой левой стороной не увидела. Конечно если с микрометром полазить, то различия есть. Ну может, а скорее всего так и естьт, стекло чутка не по заводскому прилепили. Но это уже придирки. Так всё чётко. А вот купленный фонарь имеет различия, я сразу при покупке не обратил внимание. По цвету претензий нет, а вот по отражателю - на родном есть "никель", а на кооперативе - нет. Старый фонарь остался, посмотрю на работе, как он собран, может переделаю.
И ничего с ней не случится.
у нас развезло после оттепели. по частному сектору проехать можно, лишь- послав, всё нах.
ко двору подъехал и не мог развернуться. пришлось лопатой почистить... разворачивался вокруг колеса с юзом.
в городе- разливы, много хапнувших водицы машин.
давно такого не помню.
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 21.01.2024 в 00:27..