Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброутера и вкуснобутера всем!
Срубал кафки, запил кофями. ))) Пойду с лопатой бальными танцами займусь. Гараж наверно занесло, у дома три или четыре раза вчера шоркался. Снег валит всё время, тепло, но ветер всё портит.
И ничего с ней не случится.
Надо заставить себя на стоянку сходить, машину почистить. Сейчас тепло, в ночь - 15.
Добровечера всем!
Снег валит не переставая. Думал калину в гараж воткнуть, хрена с два, там стока снега, что трактор застрянет. Почистил у гаража, психанул и ещё почистил на три гаража дорогу. )))
Некоторые откидали от ворот прямо на проезд. Ваще пипец, лени у них - вагон. Не ездишь, так и другим говнянку не делай. На завтра вот думаю, на машине или на автобусе? Снег очень мелкий и плотный, тяжёлый ска.
Приветы всем! И персональные и всеобщие! ))) Малость отдыхаю - заварганил кофя с коньяковским, после лопаты отдыхаю. )))
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Игорь, как спина такие нагрузки держит?
Хреново, если честно, Оля меня ядовитой мазюкой метит. )))) Но это лучше, чем просто сидеть! Надо двигаться, иначе потом ещё хуже будет. Имхо. С утречка на турничке болтаюсь, дома есть. Вот только стояк уже не такой, иногда подводит, но жена пока не жалуется. ))))
Сегодня утром на работе снежную целину пахали, многих руками вытаскивали. Я самый первый приехал, только при помощи лопаты и матери смог заехать и проехать. ))) Нива засесела, еле Хавалом вытащили, но и он тоже еле еле пробирался. Я себе один только расчистил место, остальные так в снегу и стоят. Тракторов нет, все по городу и за городом. Но признаюсь, тоже сел, пришлось малость покопать и с раскачки проскочить занос. Во дворах тоже жопа. Многие просто не могут выехать. Всё таки 24 см клиренса это не плохо. )))
Добавлено через 2 минуты
Дорожникам надо отдать должное, основные пути за ночь расчистили до асфальта. Правда уже стало, но двигаться приятно, тем паче машин мало. Пока мало.
Вчера было -18С с утра, два раза заводил Газель по 1000 руб, отвез диван утром и детскую кроватку двухярусную с обеда глухонемым. Дали 300 на чай немые, за то, что помог дотащить доски до подъезда.
Сегодня потеплело -5С, завтра и в среду вообще +1С обещают, каша будет во дворах.
Добавлено через 5 минут
В субботу упал на хвоста к брату, они с сыном решили навестить кладбище наше деревенское, отцу 16.01 годовщина смерти, матери 19.01.
Прокатился 170км на заднем сиденье Хавал М6)) Там как в автобусе просторно.
До кладбища около 1,5 км по полю, поехал третьим на лыжах и все равно проваливался местами по колено, очень рыхлый снег, месяц оттепели не было. https://sun9-21.userapi.com/impg/CHJ...70c&type=album
Добавлено через 6 минут
С работой подфартило на прошлой неделе, что редко бывает в январе у меня.
В среду постоянный клиент заводик забронировали на пятницу, потом мужик позвонил с Авито на четверг, гидромолот отвезти в СПБ на Васильевский Остров.
Выпросил у менеджера доверки в среду на пятницу, бросил одеяло с подушкой в кабину и в четверг отвез молот в СПБ, там заночевал в кабине и в пятницу загрузился в трех местах до 11 утра, два адреса вечером успел загрузить.
Путешествовал с 9.30 до 16.00 следующего дня, 580 км считай с двойной оплатой