Wertyh, на служебном фокусе есть такая фича. Рычажок дернул, поворотник три раза моргнул. Удобная штука, после него на Калине туплю с полчаса, пока вспомню что тут не так. Имеет смысл смотреть в сторону замены реле поворотов калиновского на фордовое, наверняка в нем это реализовано.
AdrikDHL, во мы всех с поворотниками озадачили =)))
поговорил вечером с Артемом и Леной ... зашел в минимаркет, вышел... весь такой чего то в приподнятом настроение ... сел, зевел...глянул в левое заркало ... включил заднюю, что б откатиться от впереди стоящей машины... чуть нажал газ ... что бы просто чуть покатилась ... пока машинка катилась уже воткнул 1ую ... и вдруг .... БААААХ ... че за х.з.... посмотрел в левое зеркало .... никого .... в правое ... никого .... выхожу у меня в попе ОКА торчит ... вот же &@#$... &^^%$#@ .... мне так стыдно было сегодня, когда с NK 2106 виделись, что машина грязная ... сейчас так рад ... серьезных повреждений нет ... у ОКИ старые пластиковые "девятошные" бампера стояли ... ими стены двигать можно ... так что тож не царапины ...
все не хочу больше оку .... задавят на х.... у меня не КамАЗ и то она меж зеркал убирается вся ... =((
Kyst, да я сам сейчас посмотрел и офигел, на выходных найду реле у кадди, а вдруг оно подходит нам по контактам на WV форуме очень похоже на наше, с Окушкой тебе явно повезло, но все же это намек на бдительность при езде задним ходом
AdrikDHL, интересно на какую бдительность то =)) камеру ставить ??? в центральное зеркало у мну не видно не шиша ... тонировка ... а по бортам то я смотрел ... если точнее быть то катился и смотрел в левое зеркало ... я вообще подумал столбик что ли ... потом решил что когда подъезжал его не было =))
если куплю ОКУ поставлю выносные рога по бортам ... с выносом на полметра ... =)