Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 00:59   #3481
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Леся была сегодня ? =) Эх блин. Как же я мог на ТО то задержаться=)
А ну отставить, Леся уже зобита!!!! )))))))
Старый 28.08.2010, 01:17   #3482
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Олег, вы убили во мне человека только что =)
Filin вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 09:00   #3483
Новичок

Автомобиль: Kalina SPORT
Вес репутации: 16 Леся не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Леся, ты всегда так шустро по городу гоняешь меняя полосы движения. Тебя никогда на радар не ловили? После встречи сегодняшней ты так быстро по мосту летела через залив...
Своей машинке я не хозяйка, а подружка!!! Она едет, а я ... просто держусь за руль переодически закрывая глаза и путая педали!!!
Леся вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 09:13   #3484
Новичок

Уважаемые товарищи, Gagin и Filin, помните - пропуская еженедельные встречи клуба "Lada Kalina Чебоксары" вы упускаете не только великолепную возможность пообщаться с односельчанами, обменяться бесценным опытом ломания машин, получить мастер-класс по вскрыванию дверей, но и такую девушку как я!!! ))))))))))
А я теперь Лешу люблю - он меня фотографирует!!!!
Леся вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 11:21   #3485
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
А я теперь Лешу люблю
вот так вот, нечего встречи пропускать)))))
389 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 12:03   #3486
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Лесь, не в обиду тока, но не удержался чтобы не подколоть)))))))))))))))) прям как переходящее знамя на заводе от одного цеха к другому при условии досрочного выполнения плана!!))))))))))))))))))))0

не обижайся тока
POA вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 12:12   #3487
Новичок

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
Лесь, не в обиду тока, но не удержался чтобы не подколоть)))))))))))))))) прям как переходящее знамя на заводе от одного цеха к другому при условии досрочного выполнения плана!!))))))))))))))))))))0

не обижайся тока

я крашеннная блондинка с Ч/Ю без В/П для С/О!!!
Старый 28.08.2010, 14:13   #3488
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:

я крашеннная блондинка с Ч/Ю без В/П для С/О!!!
выглядит как анкета))) осталось указать рост, вес, объем груди-талии-бедер и кого ищешь
POA вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 14:23   #3489
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Она едет, а я ... просто держусь за руль переодически закрывая глаза и путая педали!!!
Опасненько ...путая педали
Г Р И Г О вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 18:32   #3490
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
Время идет, все меняется, а в клубе все попрежнему.......
alenka_11 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка