Serg1968, ....А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?.... повысасывайте ротом из попы... сам чуть не обоссался. Зачётно рассмешил!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Добрые люди, я с просьбой!
Одолжите, пожалуйста, радар-детектор на 3 дня. Надо смотаться в Мск туда-обратно. Хочется без приключений!
Он, радар, понадобиться с вечера 28го апреля по обед 30го.
И вообще, никому в Мск не надо в эти дни - сзади места свобдны, правда только туда )))
у меня есть. Только я вечером поищу шнурок питания от прикуривателя и держатель, так как у меня всё инсталлировано и подключено хитрым образом. Если найду - то берите, не жалко
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
у меня есть. Только я вечером поищу шнурок питания от прикуривателя и держатель, так как у меня всё инсталлировано и подключено хитрым образом. Если найду - то берите, не жалко
Спасибочки огромнейшее! Ближе к поездке напишу в личку, на встрече 28го апреля пересеклись бы!
Подскажите, еду из Димитровграда в понедельник в Новый Город, надо попасть в Гор.поликлинику №5, как лучше поехать - через Мирный или же с Нижней Террасы? Как дороги? Понимаю что везде атас покрытие, но может есть прям убийственные ямы?
Заранее спасибо!