Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Когда мне минусуют что то никто из вас не подписывается а Солярис считаешь как ? Отдельно седан и хетч или все вместе ? Тогда у справедливости ради и Логан с Сандеро надо плюсовать и если что то и Дастеры тоже на одном заводе делают если что а если сложить то как то по плюсам выше озвученные корейцы что то не эффектно выглядят .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Но логаноиды это пожалуй перебор в смысле страшного вида.
Может быть подскажите мне " красивые " бюджетные автомобили ?
а если сложить ....Может быть подскажите мне " красивые " бюджетные автомобили ?
А что, сложить кислое с престным ))) Например, Гранту с ЛК2, седан с хтч и сарайкой?!! Викусь, красивые бюджетки Рио/Солярис, а скоро придет еще Рапид, который на Украине стоит как лол-фаза3 и это окончательно добьет лягушатников, имхо! Разве что дустер реально хит продаж, тут у рено все ок ...
Может быть подскажите мне " красивые " бюджетные автомобили ?
Так и я про то-же , не должны они быть красивыми иначе хомячки не будут брать дорогие автомобили.
Просто логан среди них чемпион некрасивости вот ему и достается.
красивые бюджетки Рио/Солярис, а скоро придет еще Рапид, который на Украине стоит как лол-фаза3 и это окончательно добьет лягушатников, имхо! Разве что дустер реально хит продаж, тут у рено все ок ...
Из серии вот если бы да было бы ........
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Так и я про то-же , не должны они быть красивыми иначе хомячки не будут брать дорогие автомобили.
Просто логан среди них чемпион некрасивости вот ему и достается.
Над отрядом логаноподобных смеятся грешно, им и так досталось от их создателя )))) Вот Пежо тоже лягушатники, но 408 заслуживает уважения в отличии от их коллег из хРено! Викусь, можно до бесконечности переливать из пустого в порожнее, но вот сколько ты не говори про лол, дескать халва, а слаще не станет!!! ))))
Корейцы новички на автомобильном рынке , сейчас они конкретно копают яму сами себе (пытаясь выкопать ее другим).
Как они собираются продавать свои более дорогие модели с которых у всех идет основная прибавочная стоимость?
Их солярис им-же весь бизнес перебивает.
как раз наоборот приучив хорошим качеством потребителя соляриса, следующею машину наверняка возьмет того же концерна но выше классом
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
А что, сложить кислое с престным ))) Например, Гранту с ЛК2, седан с хтч и сарайкой?!! Викусь, красивые бюджетки Рио/Солярис, а скоро придет еще Рапид, который на Украине стоит как лол-фаза3 и это окончательно добьет лягушатников, имхо! Разве что дустер реально хит продаж, тут у рено все ок ...
значит пипец ВАЗу на той линии где будут выпускать логан сандеро, если цену не опустят
Над отрядом логаноподобных смеятся грешно, им и так досталось от их создателя )))) Вот Пежо тоже лягушатники, но 408 заслуживает уважения в отличии от их коллег из хРено! Викусь, можно до бесконечности переливать из пустого в порожнее, но вот сколько ты не говори про лол, дескать халва, а слаще не станет!!! ))))
Пежо вот уже третий год сдувается хотя тут некоторые говорят заслуживает уважения как впрочем и ваз как бы тут некоторые не тужились что никак нельзя сказать про Renault значит что то в предпочтениях покупателей что то не так .
Оно и понятно что с такой скверной репутацией у ваза я имею ввиду качество на что то сложно претендовать .
Вот например по Ларгусу идет отзыв автомобилей выпуска последнего полу года вплоть по ноябрь значит есть косяк производителя. А если есть косяк, который может привести к ужасному ДТП со смертельным исходом - это очень плохо. По такому косяку отзыв сколько не объявляй - всё равно имидж производителю он не исправит.
. Отзыв это признание производителем систематического брака. Не просто Вася пьяный на сборке болт не туда вкрутил в один прекрасный день в одну машину, как ранее на ВАЗе, а на протяжении месяцев целая команда вкручивала не то и не туда. Да, она признала, что не то и не туда вкрутила. Человек покупает новое авто, а оно барахло. Чуть ли не двигатель на дорогу выпадает. И до дилера как пешком до луны. И чего? Радоваться тому, что обьявили отзыв и лезть самому варить подрамник, не имея возможности посетить дилера? Нет, что не говорите, а отзыв это плохо. Можно ведь производить авто так, что бы не требовались отзывы. И ведь ладно когда сбой возникает в программе управления двигателем какого нибудь навороченного автомобиля с кучей электронных девайсов. Понять можно, баг софтовый, трудно уловимый. А тут чистая железяка, приварить не могут по нормальному. Отзыв по такому делу это большой позор производителю, что не говори.
У тоётообразных был отзыв ,проблема с педалью газа,задевала за коврик.Отозвали кучу машин,у наших производителей это даже не считается дефектом,если уж наш производитель официально отзывает машины,то это трындец полный.Потому как этот дефект со сварными швами приведёт владельца авто если не на кладбище,то в больницу точно.А любой автовладелец который себя уважает и не боится воевать с заводом,может поиметь очень хорошую денежку с этих господ и сдать авто обратно.Про испорченую репутацию производителя я уж и не говорю