Доброе утро всем!..Александр Вы дома уже?))))))....ну я позволю написать себе небольшое объявление! Ориентировочно, 4 сентября 2013 года из-за внезапно возникших дел на завтра, извиняюсь заранее, планируется встреча с одноклубником из г. Смоленска Игорем Михайловичем! Созвон с ним был, контакты есть! Программа мероприятия: можно шашлычки, кто желает пиво, кто портвейн, кто что...и просто приятная беседа! Все желающие могут оставлять свои пожелания, насчет места встречи! Предварительно, пообщавшись с electrumom (Володей), сошлись на месте район ставка Батман (который бесплатный). Ориентир по времени т.к. работа то после 16.30!...Пишем кто будет!
Че никого нет??
Последний раз редактировалось Gromozzeka; 02.09.2013 в 18:01..
Buchkowsky, ок....
я тоже..у меня 4 числа однодневная командировка, постараюсь быть!если к 16.30 не буду, то обязательно подъеду на место!
Итак: ориентировочно: [B][U]Игорь Михайлович, kalinas,Buchkowsky, Gromozzeka, я думаю Electrum, Garri70 (сейчас в телефоном режиме дал добро) ...район ставка Батман (который бесплатный)ну вот такой состав!пишем пожелания и если не получается то пишем другую дату и время!!!....в разговоре с Игорем Михайловичем было мне сказано все кроме 8 числа!а 10 он уезжает!
Последний раз редактировалось Gromozzeka; 02.09.2013 в 18:01..