Как вариант на вскидку без применения электроники. При включенном зажигании клаксон не работает от поворотников, при выключенном - сигналит синхронно с поворотником. Можно поискать + от аварийки и повести его к реле К1, но тогда нужно диодами эти два плюса развязать, что-бы зажигание не включалось синхронно с аварийкой. Огород конечно, но для начала сойдёт, а там может быть коллективный разум его доработает.
pozdas,Будем стоять на обочине с аварийкой при выключенном зажигании (ночью, авария...) и будет еще орать. Хотя может звуковое оповещение и к лучшему...
Думаю надо взять плюс с питания доп.датчика, который появляется при постановке на охрану. Только реле надо взять не автомобильное с меньшим током потребления.
Да мне вообще этот вариант мало нравится (я думаю штатный клаксон будет неважно звучать, только народ - пугать два гудка длиной примерно секунду), просто никто ничего конкретного не предложил, вот я и набросал схемку. Нужно в схеме порыться, возможно есть плюс постоянный после аварийки, его легко можно завести на управление К1 (диодами развязать). Про доп датчик не знаю, есть ли такой. Потребление реле тут не важно, при выключенном зажигании они оба обесточены.
Про доп датчик не знаю, есть ли такой. Потребление реле тут не важно,
Если питание брать с питания доп.датчика, то ток потребления имеет значение. )))
Ну а если хотите "красивую реализацию", то вот тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2221&page=64 смотрите 638 и 639 посты. Там Толян Степаныч все красиво описал и нарисовал. ))) О чем Я ранее говорил Виктор75, - "курите" тему про АПС6 и датчики...
Дайте инструкцию пожалуйста на перепрограмирование работы замков.С завода стояла такая схема:при однократном нажатии на кнопку открытия дверей(из салона или с ключа)-открывалась только вод. дверь,если нажать еще раз открывались остальные.При установке доп.сигнализации сделали чтобы все двери открывались одновременно-как вернуть штатный вариант открытия?
анафигамненик, включи зажигание, нажми обе кнопки (открыть-закрыть) и удерживай в течении трёх-пяти секнд. Должны моргнуть поворотники (вроде) Давно это было))).
Я думаю для для Виктор75 проще будет поставить стороннюю сигналку, там и датчик удара, и пиликалка настраиваемая, и пейджер, и автозапуск . А устанавливать датчик удара и ваять приличную схему ради "пип-пип"...... как-то сложновато получается.
анафигамненик, включи зажигание, нажми обе кнопки (открыть-закрыть) и удерживай в течении трёх-пяти секнд. Должны моргнуть поворотники (вроде) Давно это было))).
поворотники моргают на норме, на люксе пикает один раз или два в зависимости от активированного режима зуммер ИММО