Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2015, 10:42   #3481
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-4

у нас РИО без допов - приходи бери, хочешь поставят, не хочешь не поставят (сейчас звонил узнавал, только что)

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 23.04.2015, 11:59   #3482
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чего обосновывать то. Попробуй на ней чуть динамичней (значит быстрей 30-40 км/ч) в поворот зайти и все поймешь сам. А если в этом повороте еще и асфальт будет подубитый, получишь массу ощущений.
Главное с дороги не улети.
Старый 23.04.2015, 14:07   #3483
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

DrVad, И что мне это должно доказать ? Я на ЛК 1 седан без АБС и всяких наворотов заходил в повороты на 50км/ч и ничего. А зачем мне машину и окружающих гробить ? Если мне захочется погонять по убитому асфальту и получить адреналинчик,то я куплю себе 2108 или 2109 и покатаюсь.Хотя я понял о чём речь, только увы у меня рейсталинговая Рио, которая началась с апреля 2015 года. Там уже всё изменили и подвеску и интерьер и экстерьер.
Pitstop, Поздравляю. У нас допы были: сига,коврики и защита картера. Остальное я покупал сам. Получил скидку и подарок.
Groov вне форума   Вверх
Старый 23.04.2015, 14:12   #3484
Забанен

Автомобиль: Sorento
Вес репутации: 0 Анастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутации

Groov, можно вас попросить сфотографировать на яме заднюю подвеску Рио. Очень интересно.)
Анастас вне форума   Вверх
Старый 23.04.2015, 14:20   #3485
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Оно не отключилось.
Мануал читать надо перед тем как за руль залазить.
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 23.04.2015, 14:21   #3486
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Анастас, так и в инете таких фото навалом.
Солярис/РИО

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 23.04.2015, 14:25   #3487
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Groov, есть такие люди (их много), они разницу в управлении авто не видят. Я считаю, что им повезло - они могут ездить на чем угодно.
Так что даже трудится не стану объяснять.

Добавлено через 1 минуту
Я сейчас катаюсь на предпоследней генерации подвески - ужаснах это, а не подвеска. И менять там надо не настройки а всю тележку целиком.
Старый 23.04.2015, 14:31   #3488
Забанен

Вес репутации: 0 Анастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, мне нужно фото современной генерации балки.)
Старый 23.04.2015, 14:35   #3489
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Lan_svt, Посмотри на ютубе тестдрайв антона автомана, рапид механика, он пробовал с буксом тронутся, то что происходило при этом с рапидом полный провал(роняет обороты к холостым и потихоньку начинает ехать).
Не авторитет.
Groov А вот вам бы не помешало сначала (перед покупкой) проехать на всех возможных автомобилях (которые входили в бюджет) на тест-драйв, тем более это бесплатно и даже очень интересно. Ваш выбор то же заслуживает внимания и Рио нормальная машина (по мне так лучше Соляриса - хотя технически это одно и то же), но Вы купили автомобиль "за глаза" а это как то не совсем правильно.

ПС: счас хочу покатать на тест-драйве ладу с роботом, будет время на выходных - сгоняю в салон Лады.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
мне нужно фото современной генерации балки
А что там поменялось?
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 23.04.2015, 14:38   #3490
Забанен

Lan_svt, а вдруг? Надо глянуть. Что там могло поменяться скажу позже)
Закрытая тема