Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чего обосновывать то. Попробуй на ней чуть динамичней (значит быстрей 30-40 км/ч) в поворот зайти и все поймешь сам. А если в этом повороте еще и асфальт будет подубитый, получишь массу ощущений.
Главное с дороги не улети.
DrVad, И что мне это должно доказать ? Я на ЛК 1 седан без АБС и всяких наворотов заходил в повороты на 50км/ч и ничего. А зачем мне машину и окружающих гробить ? Если мне захочется погонять по убитому асфальту и получить адреналинчик,то я куплю себе 2108 или 2109 и покатаюсь.Хотя я понял о чём речь, только увы у меня рейсталинговая Рио, которая началась с апреля 2015 года. Там уже всё изменили и подвеску и интерьер и экстерьер. Pitstop, Поздравляю. У нас допы были: сига,коврики и защита картера. Остальное я покупал сам. Получил скидку и подарок.
Groov, есть такие люди (их много), они разницу в управлении авто не видят. Я считаю, что им повезло - они могут ездить на чем угодно.
Так что даже трудится не стану объяснять.
Добавлено через 1 минуту
Я сейчас катаюсь на предпоследней генерации подвески - ужаснах это, а не подвеска. И менять там надо не настройки а всю тележку целиком.
Lan_svt, Посмотри на ютубе тестдрайв антона автомана, рапид механика, он пробовал с буксом тронутся, то что происходило при этом с рапидом полный провал(роняет обороты к холостым и потихоньку начинает ехать).
Не авторитет.
Groov А вот вам бы не помешало сначала (перед покупкой) проехать на всех возможных автомобилях (которые входили в бюджет) на тест-драйв, тем более это бесплатно и даже очень интересно. Ваш выбор то же заслуживает внимания и Рио нормальная машина (по мне так лучше Соляриса - хотя технически это одно и то же), но Вы купили автомобиль "за глаза" а это как то не совсем правильно.
ПС: счас хочу покатать на тест-драйве ладу с роботом, будет время на выходных - сгоняю в салон Лады.