За 10 лет стажа за рулем все зимы ездил на б/у шинах-липучках Мишлен (так получилось, 1 комплект покупал недорого у своего начальника, второй комплект вместе с машиной у него взял). Ничего плохого про них не могу сказать - хорошие шины. На крайних шинах уже 5 зим отъездил. Сейчас надумал брать с шипами. Всё равно за зиму бывают иногда ситуации, когда приходится двигаться по льду. А так как с шипованными шинами я дела не имел, то и не знаю что лучше выбрать по соотношению цена/качество. А езжу я не агрессивно
Спасибо всем за участие в обсуждении
Последний раз редактировалось Владимир163; 30.11.2012 в 11:24..
Причина: Забыл написать спасибо
А чип для установки в обходчик иммо где купить? обзвонил дилеров, не нашел.
чип выдергивается из обучающего ключа(который шел в комплекте при покупке авто)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
За 10 лет стажа за рулем все зимы ездил на б/у шинах-липучках Мишлен (так получилось, 1 комплект покупал недорого у своего начальника, второй комплект вместе с машиной у него взял). Ничего плохого про них не могу сказать - хорошие шины. На крайних шинах уже 5 зим отъездил. Сейчас надумал брать с шипами. Всё равно за зиму бывают иногда ситуации, когда приходится двигаться по льду. А так как с шипованными шинами я дела не имел, то и не знаю что лучше выбрать по соотношению цена/качество. А езжу я не агрессивно
Спасибо всем за участие в обсуждении
Владимир163, а на мишлен нет денег (вопрос не скромный) шины просто супер...
Недавно зашел в магазин Юнипол (А.Атинская х Московское шоссе) там полно запчастей на ВАЗ, цены кстати приятные! Я там даже термоэлемент термостата нарыл, хотя их даже на Раките не находил )))