Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Отзыв о прошивке на Январь 7,2 Final 2009 UP I201HL58:
как и писалось выше: мягкость хода как на Боше B102CR06 E2 и без потери динамики,
что понравилось больше:
1) приемистоть при разгоне такая же как и у предыдущей версии;
2) весьма привлекательный расход по городу - 8,8-9,0 (на рейсинге у меня было 10,0-11,0);
3) что не маловажно для меня лично - в зависимости от настроения - авто как будто двух режимное - есть и рейсинг, есть и как бы эконом варианты (жмеш на тапок - летит + расход, идешь плавно накатом - ниже расход), при этом когда надо можно и "стартануть"
пока на этом всё, дальше катаю и наслаждаюсь;
Господин Паулюс - лично от меня как потребителя: Вам большой респект и уважение, то что я сейчас катаю по двум блокам заслуживает большой благодарности.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Салават Юлаев
Отзыв о прошивке на Январь 7,2 Final 2009 UP I201HL58:
как и писалось выше: мягкость хода как на Боше B102CR06 E2 и без потери динамики,
что понравилось больше:
1) приемистоть при разгоне такая же как и у предыдущей версии;
2) весьма привлекательный расход по городу - 8,8-9,0 (на рейсинге у меня было 10,0-11,0);
3) что не маловажно для меня лично - в зависимости от настроения - авто как будто двух режимное - есть и рейсинг, есть и как бы эконом варианты (жмеш на тапок - летит + расход, идешь плавно накатом - ниже расход), при этом когда надо можно и "стартануть"
пока на этом всё, дальше катаю и наслаждаюсь;
Господин Паулюс - лично от меня как потребителя: Вам большой респект и уважение, то что я сейчас катаю по двум блокам заслуживает большой благодарности.
А что это за прошивка Final 2009 UP I201HL58 , это что то новое.
Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от СашаЖ
А что это за прошивка
я полагаю, что сообщения № 3380;3314;3461;3462 - дадут исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.
С точки зрения наездника свои выводы я отписал выше и весьма доволен работой своего авто
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Для сравнения ощущений вернул сток B104CR02 E3 (8кл. 1.6 л. Bosh 797+)
Поездил по городу, немного по трассе. Что сказать ? Бу-э-э-э ! Как только люди ездят на стоковой прошивке ? Вернул немедленно B102CR06 E2. Прелесть !
Паулюсу - большой респект !!!