Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я чудо йогурт персик-маракуйя херачу. ))) тоже вкусно. )))
Растишку ел, от внучки осталась.
Нууу, с утра персик жены даже очень ничего. ))))))
Добавлено через 1 час 25 минут
Никто не сталкивался с БК ШТАТ-1118-XD? У меня кнопки работают (что то там пищит), подсветка есть, а информация на табло не отображается. Это после долгого пребывания в анабиозе (несколько месяцев).
И ничего с ней не случится.
CAN ни при делах, там вообще никакой инфы, нет отображения от слова совсем, просто чистый экран.
Добавлено через 2 минуты
БК не разбирал, схем нет (может плохо искал), есть предположение, что там программируемый дисплей, просто так не заменить. Вот и спросил, мож кто сталкивался. В инете нет инфы именно по этому БК.
И ничего с ней не случится.
У меня такой есть, давно работает, без претензий. ИМХО, если подсветка есть и пищит - все претензии чисто к внутреннему устройству самого Штата. Может, контакты какие закисли, если они устроены типа как у дисплея калькулятора, чисто напыление токопроводящее, каким-то замком к плате прижаты. Не разбирал, не было такой нужды.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
просто так не заменить
Где бы ты его взял ещё, чтоб заменить? Не думаю, что именно такие продаются где-нибудь россыпью..
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
кан смотри.
У нас нет CAN ) У нас даже педаль ещё с тросиком )) Машины уже почти совершеннолетние ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
На К-1 это дело называлось, ЕМНИП, К-линия. И использовалась обычно для диагностики. CAN вроде появилась позднее, это другой стандарт и этот Штат-XD на какой-нибудь К-2 "не взлетит". Но спорить не буду, не спец.
З.Ы.: Да, посмотрел мануал к БК, действительно К-линия, контакт 7 диагностического разъёма OBD II.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие