Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Разобрал, тип дисплея не нашёл (стёрто), надо пройти флюсом и пропаять с последующей мойкой. Заменить электролиты. Батарейка норм - 3,15 вольт. На контроллере одна сторона не нравится, как будто вода попала и всё окислилось.
И ничего с ней не случится.
Ездил сегодня на рыбалку, лиса на дорогу выходила, чо-то вынюхивала ) Красивая.
В обед вылез из палатки, опупел... Вдоль одного берега народу... Человек сто наверно )) Я так понял, соревнования какие-то рыболовные, судя по тому что там-сям 3-4 человека в жилетах шастали, типа судьи наверно!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Хорошего воскресного денёчка всем!
Вчера посетили театр, премьера нового спектакля - мюзик холл. 2 часа без перерыва живой оркестр и голоса исплняли фрагменты из самых популярных мировых хитов мюзикла. На оригинальных языках. Всё это сплетено как единое целое, с комментариями ведущего персонажа. Ессно было много длинноногих красавиц в радующих глаз одеждах. Ну, почти одеждах. ))) Самое примечательное - всем семейством, я, Оля и все дети.
Добавлено через 27 минут
Сегодня день здоровья - погнали на лыжах кататься. )))
И ничего с ней не случится.
Для творчества хорош, можно на один кадр, пару сфотать и никакого фотошопа.