Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, интересно, на угона.нет штат вообще рассматривают как защиту)
Ну понятно что им выгодно толкать дорогие сигналки. А Штат из самого дешевого сегмента и врядли люди которые себе купили сигу за 5-8тыс смогут позволить услуги по его установке в 10-12тыс.
Я у них узнавал сколько будет установка Старлайна на Хитрейл ~30к при том что сама сига с а/з стоила чуть более 10тыс.. =)
PS мне ШтатХ31 вместе с установкой обошелся меньше 9тыс руб. И я не жалею) Ставил ради автозапуска и возможности управлять ей с андройдофона.
И да Старлайн с похожим функционалом будет стоить сама сигналка около 11-12тыс...
Лет 5 назад судился с ними за мизерную выплату по осаге. Щас зашел проверить что почем.
- Ой у вас история с судебным иском. Мы не можем застраховать.
- А вы мне официальный отказ напишите, я еще раз в суд подам!
Во сколько раз и чего больше, считать не имеет ни какого смысла. Если машину решат угнать, то это не сильно важно.
А в качестве защиты от пионеров, вполне достаточно штатки, причем с открытыми дверьми )))
Кстати, в той же РЕСО по первой Калине КАСКО делал. Так сигналка пошла в плюс стоимости автомобиля, на которую считали страховую премию. Никак не в бонус к защите от угона.
Я у них узнавал сколько будет установка Старлайна на Хитрейл ~30к при том что сама сига с а/з стоила чуть более 10тыс.. =)
Ставь штат на х-трэйл)))) Или съэкономил на уюте жены?)
P.S. они и штат тебе за 30 поставят)))
Starline А93 там уже стоит )
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Думаешь решать, что приехал олигарх и в отмеску используют ее как туалет?
А шо раньше были прецеденты? )
Не я правда не хочу чтобы она взяла и уехала если любая сига отпугнет автоугонщика - то как бы уже считай она окупилась) Как говорится на БОга надейся - а сам не плошай
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
вюв, Юра, ты блокировку дверей при движении то нашел как включить?
Я случайно наткнулся, изучая мурзилку. А то ведь думал, что оно включено по умолчанию.
das boot,
1) ну наверно потому что я так захотел )
2) мех блокировки не сильно задержат профи который при желании может а) срезать их б) вызвать эвакуатор если ему сильно захочется дропнуть именно эту тачку