nezabudka, Я тоже заметил.У моей сестры дорогая машина.Ездит она спокойно,плавненько,кайф какой-то ловит.Есть с чего кайф ловить,начинала она тоже с пятерки. jekkayakkinen, А еще,зачастую, владельцами девятого семейства являются молодые люди,чей отец машину подороже купил,а восьмерочку сыну оставил.Таких кадров встречаешь иногда.На штрафстоянке видел 99 со спольером (или сполером,поправте ради бога) из ДВП покрытым лаком под дуб и прикрученым к багажнику саморезами на алюминиевый уголок(гардины раньше такими крепились).Вот скажите-это вменяемый человек делал?А как он на дороге себя вел с таким тюнингом?
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
А я с запорожца начинал...прикольная машина. Он у меня в 35 градусный мороз с полоборота заводился! (я даже наспор ящик водки сорвал!!! )
Потом 2 шестерки было, потом десятка и вот теперь Калина.....так вот хочу сказать, что чувство умеренной езды приходит попозже...растет по мере смены машин и собственного возраста...вот.