Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 11:38   #341
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Прошивки на "Калину"

Vitoy, 2 минуты поиска и все находится.. ВОТ ИВАНОВСКИЙ Ибо по Иваново больше чем я тебе дал вряд ли кто скажет.. Почему у себя в ечейке не спросишь?

Последний раз редактировалось ArTemKa; 24.06.2011 в 11:50.. Причина: Хамить иди на другой форум
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 11:56   #342
Новичок

Вес репутации: 0 Vitoy не успел проявить себя

блин)) дико извиняюсь, был в полной уверенности что написал в Ивановскую ветку ))))
Спасибо))
Vitoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 18:42   #343
Новичок

Вес репутации: 15 Alshag не успел проявить себя

Всем добрый день!
Господа, прочитав последние посты, я так понял Bif представитель Паулюса у нас в Нижнем?
Есть ли на данный момент прошивы под Е-газ для 1,6 16V? И как с ним связаться?
Заранее благодарю...
Alshag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 21:03   #344
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alshag Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Господа, прочитав последние посты, я так понял Bif представитель Паулюса у нас в Нижнем?
Есть ли на данный момент прошивы под Е-газ для 1,6 16V? И как с ним связаться?
Заранее благодарю...
Чем не устраивает заводская, не расскажете?
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 21:52   #345
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alshag Посмотреть сообщение
как с ним связаться?
Напишите в личку, он на форуме.

Я прошился. т.е. машина.
Как и говорил раньше машина должна быть исправна, чтоб почувствовать разницу. Я пока это не почувствовал.
Сделали диагностику, в итоге давление топлива прыгает, нужно смотреть топливопровод или насос. Сказали, скорей всего грязь. Короче не хватает топлива, если тапку в пол. Вот она у меня и не едет больше 160км/ч. Заменили РХХ, плавали обороты в ваших Нижегородских пробках. В итоге наказал себя на 3 рубля. А если менять насос то ещё 3 рубля надо. А я считал, что моя машинка как часики, нигде, ничего.
И что мне не ездилось спокойно?

Хохлома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 23:36   #346
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

Boba,Пробег у машины маленький,а столько проблем!А мне еще чё то про мою машину говорил : - Акцент не лучше Калины!
З.Ы. На Акцент бензонасос стоит от 470рублей.И пробег у моей около 200тыс,в электронику за свои 50тыс не лазил ни разу,даже не чистил ничего!
Ещё З.Ы. говорят на акцент подходит насос от ВАЗ 2110,я думаю,что на Калине такой же стоит,соответственно от Акцента подойдет на ВАЗ.Цены на насос смотрю в Екзисте!
NJTolik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2011, 08:42   #347
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NJTolik Посмотреть сообщение
А мне еще чё то про мою машину говорил : - Акцент не лучше Калины!
Не помню, чтоб я такое говорил, потому как не знаю, что собой представляет Акцент. Скорей я спрашивал, лучше ли он Калины?
Цитата:
Сообщение от NJTolik Посмотреть сообщение
в электронику за свои 50тыс не лазил ни разу,даже не чистил ничего!
Я бы тоже не полез, но мне понадобилась тюнинговая прошивка, думал "мерсов буду обганять". А что РХХ заменили, так я не считаю, что это проблема. Может дальше было бы хуже, не знаю.
Машина пока ещё не подстроилась под новую прошивку, но всё равно на трассе вчера она показала себя. Но как говорили, что с прошивкой, как будто на другую машину пересел, такого я не почувствовал. Посмотрим, что будет с расходом топлива.

bifу респект! Дал много полезных советов.
Да,кстати, тут же и мозги убрали из под печки.

Последний раз редактировалось Хохлома; 25.06.2011 в 15:43..
Старый 25.06.2011, 13:06   #348
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

Дословно ты говорил так :- И,что эта машина лучше Калины???
: - Да лучше намного!!!
: - Нет не лучше!
Дальше я возражать не стал.Но запомнил эти слова очень хорошо!
NJTolik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2011, 14:57   #349
Нижегородская ячейка

NJTolik, ну, ну, пусть так

Старый 25.06.2011, 15:32   #350
Новичок

Вес репутации: 15 Alshag не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Чем не устраивает заводская, не расскажете?
Динамикой, а также реакцией на газ. Присутствуют небольшие провалы.
Может и не прошивка виновата, но тогда мне нужен хороший диагност. Здесь есть такой?
Alshag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
chiptuning, прошивка, чиптюнинг, эбу