Всем добрый день!
Господа, прочитав последние посты, я так понял Bif представитель Паулюса у нас в Нижнем?
Есть ли на данный момент прошивы под Е-газ для 1,6 16V? И как с ним связаться?
Заранее благодарю...
Всем добрый день!
Господа, прочитав последние посты, я так понял Bif представитель Паулюса у нас в Нижнем?
Есть ли на данный момент прошивы под Е-газ для 1,6 16V? И как с ним связаться?
Заранее благодарю...
Я прошился. т.е. машина.
Как и говорил раньше машина должна быть исправна, чтоб почувствовать разницу. Я пока это не почувствовал.
Сделали диагностику, в итоге давление топлива прыгает, нужно смотреть топливопровод или насос. Сказали, скорей всего грязь. Короче не хватает топлива, если тапку в пол. Вот она у меня и не едет больше 160км/ч. Заменили РХХ, плавали обороты в ваших Нижегородских пробках. В итоге наказал себя на 3 рубля. А если менять насос то ещё 3 рубля надо. А я считал, что моя машинка как часики, нигде, ничего.
И что мне не ездилось спокойно?
Boba,Пробег у машины маленький,а столько проблем!А мне еще чё то про мою машину говорил : - Акцент не лучше Калины!
З.Ы. На Акцент бензонасос стоит от 470рублей.И пробег у моей около 200тыс,в электронику за свои 50тыс не лазил ни разу,даже не чистил ничего!
Ещё З.Ы. говорят на акцент подходит насос от ВАЗ 2110,я думаю,что на Калине такой же стоит,соответственно от Акцента подойдет на ВАЗ.Цены на насос смотрю в Екзисте!
А мне еще чё то про мою машину говорил : - Акцент не лучше Калины!
Не помню, чтоб я такое говорил, потому как не знаю, что собой представляет Акцент. Скорей я спрашивал, лучше ли он Калины?
Цитата:
Сообщение от NJTolik
в электронику за свои 50тыс не лазил ни разу,даже не чистил ничего!
Я бы тоже не полез, но мне понадобилась тюнинговая прошивка, думал "мерсов буду обганять". А что РХХ заменили, так я не считаю, что это проблема. Может дальше было бы хуже, не знаю.
Машина пока ещё не подстроилась под новую прошивку, но всё равно на трассе вчера она показала себя. Но как говорили, что с прошивкой, как будто на другую машину пересел, такого я не почувствовал. Посмотрим, что будет с расходом топлива.
bifу респект! Дал много полезных советов.
Да,кстати, тут же и мозги убрали из под печки.
Последний раз редактировалось Хохлома; 25.06.2011 в 15:43..
Дословно ты говорил так :- И,что эта машина лучше Калины???
: - Да лучше намного!!!
: - Нет не лучше!
Дальше я возражать не стал.Но запомнил эти слова очень хорошо!
Динамикой, а также реакцией на газ. Присутствуют небольшие провалы.
Может и не прошивка виновата, но тогда мне нужен хороший диагност. Здесь есть такой?