Ну даже не знаю, что там делать 9 часов. замена рулевой рейки у меня заняла 45 минут на сервисе. Замена сцепления 2 часа в гараже(на сервисе быстрее) ))) По документам даже не должно быть 9 - это очень много. Хотя сход/развал идет, как 1,7н/ч. Уж не знаю, что там можно так долго регулировать
Приехала в 10 утра, сказала что в 17-00 мне машина нужна кровь из носу, отдали в 19-00. Еще и не доделали - надо было подшипник ступицы менять, поехала на следующий день снова заплатив за мойку
Lincoln 6E, кстати приехав на ТО со СВОИМИ колодками и сказав им об этом обнаружила в заказ-наряде колодки. Это как называется?????? По-моему мягко говоря обман....
Lincoln 6E,а недавно общался с одноклубницей -Танюшей. Она в СЛ машину на покраске оставляла на неделю у них. Забрала машину с горящим Check Engine и дергающимся нестабильным двигателем. Что это может быть,ммм? Один вариант - подменили датчики. Практика очень распространенная. И она в этом уверена на 100%.
Lincoln 6E,а недавно общался с одноклубницей -Танюшей. Она в СЛ машину на покраске оставляла на неделю у них. Забрала машину с горящим Check Engine и дергающимся нестабильным двигателем. Что это может быть,ммм? Один вариант - подменили датчики. Практика очень распространенная. И она в этом уверена на 100%.
В августе меняли крыло, фару и перекрашивали бампер, датчики не сперли но косяк был слесарь забыл прикрутить фару и два болта на крыле.
Фара...Мелочь в общем-то...Ну забыли, вернулся-прикрутил. Крыло если на дороге оторвет, уже хуже...
да вообще все косяки мелочь, только из мелочей в конце вырастает куча негатива и если так рассуждать то СЛ просто замечтательный сервис просто их косяки лучше видно так как в Самаре они одни, а в ТЛТ сервисов десятки
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
На Калинке я от гарантии решил отказаться. Сам делаю все работы по ТО у себя в гараже. До Калинки была 10-ка (новая, пока не угнали), проходил ТО на Алма-Атинке, видел все ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, причём за свои кровные. Вот так. Не нужна мне их гарантия и даром.