ДД, подниму тему. Вообщем приобрел ВВ провода от лада имидж 21110-3707080-12 для калины. Заказал правда через emex (возможно зря). Вообщем сопративление в районе 4-5.5 кОм в зависимости от провода (точно по проводам не помню). Вопрос собственно такой: во-первых, они не пронумерованы как на их картинке с сайта, во-вторых, нет бумажного шильдика на них от какого производителя, ну и в-третьих, что самое печальное в кромешной тьме светяться, причем и у наконечника свечи и иногда сами провода, хотя током не бьют, все провода руками проводил... и не полез бы менять провода (стояли финвал расхваленые) просто при осмотре свечей внутренний наконечник 4 провода остался на свече(((лопнул видимо(машина дергалась). Т.Е. получается левак с проводами? коробка всем требованиям соответствует, сопративление тоже, но вот свечение... Подскажите, пожалуйста, кто ставил такие провода.
Я не ставил.
Хочу то же заменить провода,хотя от старого хозяина провода работают вроде.И вроде на них шильдик есть.Но хочу найти с металлической витой жилой.
Понимаю,что для инжектора таких нет.Буду пытаться найти от карбюраторных .И с ними мудрить.
ДД! Вообщем недолго мучаясь, нашел у себя в городе оф. представителя лада-деталь и купил вот такие провода http://www.autolada.ru/download.php?id=16443. Сопротивление в норме, все шильдики есть, провода пронумерованы, в темноте не искрят. По поводу проводов, про которые писал выше, обратился в службу лада-деталь. Они попросили фото, но даже по моему описанию сказали, что 90% левак.
ДД! Вообщем недолго мучаясь, нашел у себя в городе оф. представителя лада-деталь и купил вот такие провода http://www.autolada.ru/download.php?id=16443. Сопротивление в норме, все шильдики есть, провода пронумерованы, в темноте не искрят. По поводу проводов, про которые писал выше, обратился в службу лада-деталь. Они попросили фото, но даже по моему описанию сказали, что 90% левак.
Сергей-сибиряк, а как проверить? внутрь заглядывал, не понял какая жила... сопротивление меньше 5Ок всех проводов... вечером еще перемеряю проф.тестером