Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 23:58   #341
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тюнинг крымских "Калин"

sevancho, как ощущения от новых тормозюлек? или уже эйфория прошла и хочется большего может 4-х поршневого? смотрю уже задними д.т. интересуемся, а по ощущениям от замены передних отписаться? Кстати кому интересно уже вовсю продаются передние стойки амортов SS-20 "комфорт" под конусную пружину, цена была замечена 1600 гр за пару по "шоссе" пока глухо но с задними проблем нет вообще себе брал за 850 гр. опоры ихние подешевели в районе 600 гр. на следующей неделе должны в украину зайти "Фобосы" (пружины) так что дефицит их должен исчезнуть, информация от официала в харькове.

Последний раз редактировалось alekspioner; 22.07.2009 в 00:43..
alekspioner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 10:13   #342
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

alekspioner,

от тормозов впечатления только положительные...
чего я их давно не поставил - не знаю...
очень я доволен, как тормозить начала калинка )

по поводу четырехпоршневых - ето пока тока мечты... мне бы комплектец ЗДТ де-нить оторвать - от ето было бы интересно...

за инфу по стойкам спасибо!
что касается меня - я еще на стоковых ежжу.. вроде не убились еще тьфу-тьфу-тьфу...

чичас хочу заказать переднюю растяжку между рычагами и может быть телевизор на зад возьму... если у него верняя часть снимаеться как у 111.. пока непонятно..

Ты кстате на каком масле гоняешь? есть возможность заказывать Мотюль по 256 грн за канистрочку.. я уже второй раз себе заливать буду... впечатления - ОЧЕНЬ положительные.!

sevancho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 12:19   #343
Гость

У меня на правом переднем колесе появился люфт по вертикали. Причём прокручиваешь колесо на 90 гр. -нет, ещё проворачиваешь -есть. Пытался гайку подкрутить на ступице так она намертво закручена! Что делать подскажите!

Последний раз редактировалось Lex_24; 22.07.2009 в 12:42..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 18:43   #344
Освоившийся

Автомобиль: NISSAN X-TRAIL
Вес репутации: 60 ЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЛИС-01 с помощью ICQ

я смотрю весь тюнинг калин закончился на установке растяжек и тормозилок......
какие бы не были жигули,а делают все одно и тоже.
ЛИС-01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 22:36   #345
Совсем как дома

Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho

к сожалению на что денех хватает урвать из семейного бюджета - то и делаем..

Старый 23.07.2009, 10:17   #346
Освоившийся

Вес репутации: 60 ЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
к сожалению на что денех хватает урвать из семейного бюджета - то и делаем..
вот именно что к сожалению.....
Старый 23.07.2009, 11:43   #347
Совсем как дома

Серега! ты, в свою очередь, мог бы и предложить КИТ комплект по тюнингу движка, например...
или подвески...
и озвучить цену на расходники и работу..
а вдруг бы кто и решился ))

я например )

Старый 23.07.2009, 12:20   #348
Освоившийся

спросите -ответим.
если по низу ,то мотокомплект 1,8 обойдется около 6000 гривен.
если по верху ,то валики 1100-1500....
заслонка 52 или 54 около 300....
конкретно чего желаем??
сделать можно все. уже давно все придумано.
Старый 24.07.2009, 13:47   #349
Забанен

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 КрыманЧо станет известным достаточно скороКрыманЧо станет известным достаточно скороКрыманЧо станет известным достаточно скороКрыманЧо станет известным достаточно скороКрыманЧо станет известным достаточно скороКрыманЧо станет известным достаточно скоро

ЛИС-01, +1

ПЕРВОЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
если ты согласен с комрадом Сергеем, то так и напиши,
если нечего сказать - промолчи, и просто поставь плюсик к репутации... / SEVANCHO

Последний раз редактировалось sevancho; 27.07.2009 в 00:12..
КрыманЧо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2009, 01:12   #350
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

юзаю на масле ХАДО полусинтетика почти всю жизнь, месяц назад брал 4л за 156гр. у меня на него дисконт карта -12%.интересует приорашная поршневая Federal mogul под первый ремонтный размер:wink:. и чье производство валиков которые 1100 - 1500. бо сам могу взять "kolobok нуждин" поднятие 10,73 фаза 282 градуса аля 54-й вроде, за 900 гр. и почем ряды для народа можно сделать, а имено 7 и 18, пары 3,9 4,1 , ну и 6-ю педарачу? да и паучками народ интересуется так как родной выхлоп сыпится.
sevancho задний каркас как на 111 не снимается он цельносварной и крепится в 4-х точках подзамки сидений сверху и замки ремней снизу

Последний раз редактировалось alekspioner; 26.07.2009 в 01:39..
alekspioner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ