sevancho, как ощущения от новых тормозюлек? или уже эйфория прошла и хочется большего может 4-х поршневого? смотрю уже задними д.т. интересуемся, а по ощущениям от замены передних отписаться? Кстати кому интересно уже вовсю продаются передние стойки амортов SS-20 "комфорт" под конусную пружину, цена была замечена 1600 гр за пару по "шоссе" пока глухо но с задними проблем нет вообще себе брал за 850 гр. опоры ихние подешевели в районе 600 гр. на следующей неделе должны в украину зайти "Фобосы" (пружины) так что дефицит их должен исчезнуть, информация от официала в харькове.
Последний раз редактировалось alekspioner; 22.07.2009 в 00:43..
от тормозов впечатления только положительные...
чего я их давно не поставил - не знаю...
очень я доволен, как тормозить начала калинка )
по поводу четырехпоршневых - ето пока тока мечты... мне бы комплектец ЗДТ де-нить оторвать - от ето было бы интересно...
за инфу по стойкам спасибо!
что касается меня - я еще на стоковых ежжу.. вроде не убились еще тьфу-тьфу-тьфу...
чичас хочу заказать переднюю растяжку между рычагами и может быть телевизор на зад возьму... если у него верняя часть снимаеться как у 111.. пока непонятно..
Ты кстате на каком масле гоняешь? есть возможность заказывать Мотюль по 256 грн за канистрочку.. я уже второй раз себе заливать буду... впечатления - ОЧЕНЬ положительные.!
У меня на правом переднем колесе появился люфт по вертикали. Причём прокручиваешь колесо на 90 гр. -нет, ещё проворачиваешь -есть. Пытался гайку подкрутить на ступице так она намертво закручена! Что делать подскажите!
Последний раз редактировалось Lex_24; 22.07.2009 в 12:42..
Серега! ты, в свою очередь, мог бы и предложить КИТ комплект по тюнингу движка, например...
или подвески...
и озвучить цену на расходники и работу..
а вдруг бы кто и решился ))
спросите -ответим.
если по низу ,то мотокомплект 1,8 обойдется около 6000 гривен.
если по верху ,то валики 1100-1500....
заслонка 52 или 54 около 300....
конкретно чего желаем??
сделать можно все. уже давно все придумано.
ПЕРВОЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
если ты согласен с комрадом Сергеем, то так и напиши,
если нечего сказать - промолчи, и просто поставь плюсик к репутации... / SEVANCHO
Последний раз редактировалось sevancho; 27.07.2009 в 00:12..
юзаю на масле ХАДО полусинтетика почти всю жизнь, месяц назад брал 4л за 156гр. у меня на него дисконт карта -12%.интересует приорашная поршневая Federal mogul под первый ремонтный размер:wink:. и чье производство валиков которые 1100 - 1500. бо сам могу взять "kolobok нуждин" поднятие 10,73 фаза 282 градуса аля 54-й вроде, за 900 гр. и почем ряды для народа можно сделать, а имено 7 и 18, пары 3,9 4,1 , ну и 6-ю педарачу? да и паучками народ интересуется так как родной выхлоп сыпится. sevancho задний каркас как на 111 не снимается он цельносварной и крепится в 4-х точках подзамки сидений сверху и замки ремней снизу
Последний раз редактировалось alekspioner; 26.07.2009 в 01:39..